上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-17

亚联的房子听说已经快要售完了,单身居住想买一个小户型,现在要是买的话是均价11000元/平,要是用搜房卡享受50元/平的优惠,户型从一室一厅至五室二厅二卫不等,现在主推70-90平户型,在售面积区间为70-120平,户型面积区间45至200平方米,由4栋高层,2栋小高层,6栋多层及4栋独体别墅式公建组成

我擦,这些楼都带上小红花了啊,这都售光了??

引用:忍者勇士 在2013-06-17 15:18:29写道:原帖
我擦,这些楼都带上小红花了啊,这都售光了??

这都多老的盘了,卖的差不多也正常

不过咋市区上班的亲们可就不哟啊往那边考虑了,得倒车在奥林匹克广场

是不快卖完了啊??

引用:宇天静 在2013-06-17 15:19:45写道:原帖
不过咋市区上班的亲们可就不哟啊往那边考虑了,得倒车在奥林匹克广场

恩,交通太不方便了。

引用:半边书生59 在2013-06-17 11:17:59写道:原帖
亚联的房子听说已经快要售完了,单身居住想买一个小户型,现在要是买的话是均价11000元/平,要是用搜房卡享受50元/平的优惠,户型从一室一厅至五室二厅二卫不等,现在主推70-90平户型,在售面积区间为70-120平,户型面积区间45至200平方米,由4栋高层,2栋小高层,6栋多层及4栋独体别墅式公建组成
查看更多精彩图片>>

现在推的多层的房源吧

引用:忍者勇士 在2013-06-17 15:20:59写道:原帖
引用:宇天静
在2013-06-17
15:19:45写道:原帖

恩,交通太不方便了。

那边就是远,环境倒也还可以,

亚联在红凌路卖的真不错,之前我还特意去看了,拍了几张照片,小区挺干净

还没卖玩啊  多长时间了都

上一页|1|2|下一页
/2页