上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28
引用:亚克西00 在2013-05-28 13:11:37写道:原帖
我觉得真正的大国是不会去计较这个的,

咱们市大国,但是呢……算了,我不说了,太丢人了。

引用:企鹅天使啊 在2013-05-28 14:46:48写道:原帖
引用:亚克西00
在2013-05-28
13:11:37写道:原帖
我觉得真正的大国是不会去计较这个的,

咱们市大国,但是呢……算了,我不说了,太丢人了。

你不会是想说埃及事件吧?

引用:谁的窝 在2013-05-28 11:26:50写道:原帖

中国人开设这样专栏我不知道意义何在,是想要个吐槽的地方老婆舌一样去巴拉巴拉说些米过着不好那不好,未免有点酸酸的感觉,不是大国或者一个正常的反击手段,我觉得更多的是落实在自己的行动上,比说的更有力度,更能保护或者维护咱们国家的尊严
查看更多精彩图片>>

要说服务的话中国的服务真是没得说,就是对本国人不咋样

中国是有劲没用对地方

引用:就是潜水 在2013-05-28 14:48:02写道:原帖
引用:谁的窝
在2013-05-28
11:26:50写道:原帖
中国人开设这样专栏我不知道意义何在,是想要个吐槽的地方老婆舌一样去巴拉巴拉说些米过着不好那不好,未免有点酸酸的感觉,不是大国或者一个正常的反击手段,我觉得更多的是落实在自己的行动上,比说的更有力度,更能保护或者维护咱们国家的尊严
查看更多精彩图片>>

要说服务的话中国的服务真是没得说,就是对本国人不咋样

你说的太对了,典型的狗腿子嘴脸

引用:就是潜水 在2013-05-28 14:48:16写道:原帖
中国是有劲没用对地方

有劲他这是不用啊。

引用:谁的窝 在2013-05-28 11:26:50写道:原帖

查看更多精彩图片>>

中国现在需要凝聚力,所以这个论坛或者板块是值得我们去关注并且做些什么的 

发表于2013-05-29
引用:可乐不渴了 在2013-05-28 11:54:54写道:原帖
我觉得应该有这样一个言论自由的地方,让大家看到这样的事实

我怀疑在中国真的能言论自由吗

要是单纯说美国还行

中国对言论的把控太厉害了

上一页|1|2|下一页
/2页