发表于2013-05-24
引用:芒果核桃 在2013-05-24 15:00:17写道:原帖
哎妈呀,这小姑娘肯定不好意思啊,这影响学习

可不是吗,这还马上就夏天了

引用:添油不加醋 在2013-05-24 10:57:35写道:原帖
近日,河北正定某中学为该校高一、高二学生发放夏季校服,该校服比较轻薄,材质为网眼布料,导致学生的内衣若隐若现,让不少学生尤其是女生感觉尴尬,拒绝穿校服上学。对此,校方则表示,校服出于穿着凉快的考虑,透明度是在可以接受的范围内。
查看更多精彩图片>>

这批校服相比是赚了不烧钱吧

鉴于最近老发生校园某某事件,我有理由相信学校领导意图不轨

引用:雨飘过的夏天 在2013-05-24 15:01:32写道:原帖
引用:芒果核桃
在2013-05-24
15:00:17写道:原帖
哎妈呀,这小姑娘肯定不好意思啊,这影响学习

可不是吗,这还马上就夏天了

夏天这太透学生哪还有心思学习啊

引用:可乐不渴了 在2013-05-24 15:01:57写道:原帖
引用:添油不加醋
在2013-05-24
10:57:35写道:原帖
近日,河北正定某中学为该校高一、高二学生发放夏季校服,该校服比较轻薄,材质为网眼布料,导致学生的内衣若隐若现,让不少学生尤其是女生感觉尴尬,拒绝穿校服上学。对此,校方则表示,校服出于穿着凉快的考虑,透明度是在可以接受的范围内。
查看更多精彩图片>>

这批校服相比是赚了不烧钱吧

赚钱是假,问题是整这么透的意图是啥,校长是男的吧

引用:雨飘过的夏天 在2013-05-24 15:02:16写道:原帖

现在这种恶心事可不少啊 ,

引用:可乐不渴了 在2013-05-24 15:02:50写道:原帖
引用:雨飘过的夏天
在2013-05-24
15:02:16写道:原帖

现在这种恶心事可不少啊

就是,魔手都伸到学校了,你看人家韩国日本的校服,再看看咱们的。

这也是成天不用寻思别的,就寻思自己可别走光了

引用:雨飘过的夏天 在2013-05-24 15:03:32写道:原帖
引用:可乐不渴了
在2013-05-24
15:02:50写道:原帖
引用:雨飘过的夏天
在2013-05-24
15:02:16写道:原帖
鉴于最近老发生校园某某事件,我有理由相信领导意图不轨
现在这种恶心事可不少啊

就是,魔手都伸到了,你看人家韩国日本的校服,再看看咱们的。

不用看那么远的,咱们直接看香港就行了。我觉得咱们大陆的校服就是笑话啊。

引用:谁的窝 在2013-05-24 15:03:38写道:原帖
这也是成天不用寻思别的,就寻思自己可别走光了

只能在里面穿打底衫了