上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-16

最近,其实也不是最近,只不过是积累起来的问题,一个是西山水库的水质问题,山蓝蓝水清也说过这个问题也提出了解决的办法,我觉得很靠谱,而且是关系到大家生活的各个方面,所以解决这个问题大家义不容辞,今天我就去民意网看了下,大家也可以多去反馈下,看看能不人多力量大没准能解决。。大家都一起努力吧

相思微凉,您好!您所发的帖子“西山水库水质问题已反馈至民意网,希望妥善解决。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连亚联翡翠春城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。

希望这个事件在天气暖和的时候能得到解决

那个建议大家会上网的业主都去顶一下,反应的多了,没准咱们呢就越有希望去解决

引用:相思微凉 在2013-04-16 11:13:44写道:原帖
最近,其实也不是最近,只不过是积累起来的问题,一个是西山水库的水质问题,山蓝蓝水清也说过这个问题也提出了解决的办法,我觉得很靠谱,而且是关系到大家生活的各个方面,所以解决这个问题大家义不容辞,今天我就去民意网看了下,大家也可以多去反馈下,看看能不人多力量大没准能解决。。大家都一起努力吧
查看更多精彩图片>>

楼主去反馈不会给屏蔽了吧

引用:再度梦回 在2013-04-16 14:47:01写道:原帖
那个建议大家会上网的业主都去顶一下,反应的多了,没准咱们呢就越有希望去解决

大家都出一把力,解决了大家都开心不是么

引用:再度梦回 在2013-04-16 14:48:46写道:原帖
引用:相思微凉 在2013-04-16 11:13:44写道:原帖
查看更多精彩图片>>

我们这是正义的反馈信息,难道还会被屏蔽??

引用:小鸟娃娃 在2013-04-16 14:50:12写道:原帖
引用:再度梦回 在2013-04-16 14:48:46写道:原帖
查看更多精彩图片>>

我们这是正义的反馈信息,难道还会被屏蔽??

那没准啊,毕竟是敏感的话题

以后会多多关注这个网站的,这都是大家的利益嘛

水质问题希望能快点解决呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页