上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-27
沿海·鉴筑 在美家别墅的阳台或花园,建造美家阳光房,既充分利用了其面积,又能增添生活情趣. 阳光房的强度,刚性和防水性能可靠.强度和刚性主要依靠骨架的强度和刚性,采用玻璃顶时须能承受玻璃的重量.10层以上的高层,必须进行抗风强度计算.当顶部和墙有结合面时,正确的防水结构设计和选用合适的防水材料很重要. 阳光房采用的透光材料主要有:阳光板,耐力板,夹胶玻璃,钢化玻璃,贴膜玻璃等安全玻璃. 骨架材料主要有碳钢,铝合金和不锈钢,以及新型合金材料,各种材料造价及性能不一,消费者可根据经济承受能力自行选择. 对不同用途的阳光房在选材及整体造型方面,应视周围建筑的风格,做出相应的设计方案,使其更贴近个人的风格.贴近自然. 生活 美家阳光房
发表于2010-07-28

先弄个楼内的样板间来看看再说吧

口说无凭啊

发表于2010-07-29
引用:蜂蜜见底 在2010-7-28 14:14:21写道:原帖

口说无凭啊

等开盘了估计样板间就做好了,现在楼还买建好,又不能像亿达那样单独弄个样板间,等吧
发表于2010-07-29
开了盘再说吧,连盘都开得这么费劲,还在这里吹虚什么呀,有意思嘛
发表于2010-07-30
是啊,总是要盖好之后,开了盘才行
发表于2010-07-30
引用:axvmqsu 在2010-7-27 22:36:49写道:原帖
沿海·鉴筑 在美家别墅的阳台或花园,建造美家阳光房,既充分利用了其面积,又能增添生活情趣. 阳光房的强度,刚性和防水性能可靠.强度和刚性主要依靠骨架的强度和刚性,采用玻璃顶时须能承受玻璃的重量.10层以上的高层,必须进行抗风强度计算.当顶部和墙有结合面时,正确的防水结构设计和选用合适的防水材料很重要. 阳光房采用的透光材料主要有:阳光板,耐力板,夹胶玻璃,钢化玻璃,贴膜玻璃等安全玻璃. 骨架材料主要有碳钢,铝合金和不锈钢,以及新型合金材料,各种材料造价及性能不一,消费者可根据经济承受能力自行选择. 对不同用途的阳光房在选材及整体造型方面,应视周围建筑的风....

这个创意是可以按照自己得意愿来建设嘛
发表于2010-08-02
引用:你非青梅 在2010-7-30 17:18:57写道:原帖

这个创意是可以按照自己得意愿来建设嘛

估计是他们给咱们设计好了的吧
发表于2010-08-24
楼主这是在给沿海打广告的吧
发表于2010-09-03
引用:蜂蜜见底 在2010-7-28 14:14:21写道:原帖
口说无凭啊

是啊,想看看样板间。这样说也想象不出来效果来,大家一起等待吧
发表于2010-09-03
引用:第五个耳洞ring 在2010-9-3 17:41:19写道:原帖

是啊,想看看样板间。这样说也想象不出来效果来,大家一起等待吧

关键是户型,样板间都差不多了
上一页|1|2|下一页
/2页