上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-17

政府要回收土地么?那我们的房子就没有了么?

是不是我们花的买房的钱,就是买这个房子的40年,40年以后如果不拆迁的话政府就回收土地?

不会给我们任何补偿啊?

40年产权的房子很可能一辈子都不能遇到拆迁吧?

除非我买房子的时候就是为了过度,不想长期居住的。

具体的还是得问开发商,但是开发商说的话也得用40年的时间来验证。到时候什么样,找谁说理去。

引用:北风使劲吹在2013-10-17 09:48:52写道:
2楼

除非我买房子的时候就是为了过度,不想长期居住的。

转手也未必好转手,说是这种的对买卖双方都不好,买房要承担更多的税,卖房当然就是不好转手了。

当然是续产权了啊

这个到期了还要回收么?

引用:小豆豆飞在2013-10-17 09:54:48写道:
3楼

具体的还是得问开发商,但是开发商说的话也得用40年的时间来验证。到时候什么样,找谁说理去。

40年后拆迁么 哈哈

引用:北风使劲吹在2013-10-17 09:48:17写道:
1楼

政府要回收土地么?那我们的房子就没有了么?  是不是我们花的买房的钱,就是买这个房子的40年,40年以后如果不拆迁的话政府就回收土地?  不会给我们任何补偿啊?  40年产权的房子很可能一辈子都不能遇到拆迁吧?

遇上拆迁的话那没办法,只能是回迁或者赔偿金

引用:小豆豆飞在2013-10-17 09:54:48写道:
3楼

这个年限好像还是从开发商拿地开始算的

不可能续产权么?不能40年之后这房子就给别人了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页