上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-17

现在还挤在和朋友合租的小屋子里,生活上发生冲突,或者上班时间冲突等等引起不方便的时候,就会牢骚满腹,这时候就更期待快点儿交房,能有自己的小房子,每天有自己的一片天地,过着舒心的小日子,甚至是小资情调的日子,甚美甚美呀!

有时候自己想让合租的小房子干干净净的,可是根本就没有用,卫生间客厅厨房餐厅这都是公用的空间,不是一个人努力就能保持住的。所以越来越期待自己的小家。。。

畅想一下:

周末上午10点,睡眼惺忪的醒来,拉开4.8米挑高落地窗帘,对着明媚的阳光打个长长的哈欠。然后倒一杯咖啡,在浓郁的香味里打开电脑,微博,facebook,Email,第一时间了解当下的世界。下午一点,到楼上的工作室工作,傍晚6点,到楼下的咖啡馆放空思绪。晚上10点,约几个朋友来家里举办Party……哈哈,这个可以说是后现代的复式小生活了吧?甚美甚美啊!

现在对于年轻人来说,生活可以改变方式,但绝不能改变质感。我们这一代人心里应该还有很多梦想,而生活也是其中的一部分,一个简单的客厅、一个通往梦乡的楼梯、一扇大大的落地窗,悠闲的晒着阳光,喝着下午茶——这就是完美的一天。

生活可以很小资,也可以很悠扬,青春很短暂,年轻的时候在繁忙的工作中去享受一下生活,才不枉费大好青春。

第一次喜欢上双层房子是因为多年的一部电视剧《奋斗》,既有安静的私人空间又有热闹的公共空间的惬意生活,上下两层且可自由设计格局的高大空间,对于这种房子,那时候想的不是我的青春我做主,是我的空间我做主。

俺是对未来的新生活充满期待啊,就是觉得自己的生活不能一成不变,需要一点儿点缀啦

我就是看奋斗,血喜欢

兜里没那么银子买那么大的

引用:北风使劲吹在2013-09-17 10:53:59写道:
2楼

俺是对未来的新生活充满期待啊,就是觉得自己的生活不能一成不变,需要一点儿点缀啦

平淡的生活需要改变!!

家里有小孩不太方便吧,大人倒是没什么

引用:北风使劲吹在2013-09-17 10:53:59写道:
2楼

最喜欢奋斗里面,那边有个秋千

小资生活慵懒的一天

引用:蘑菇小妞儿在2013-09-17 14:49:49写道:
4楼

兜里没那么银子买那么大的

沿海鉴筑的房子还算很好的

2楼

引用:是的呢在2013-09-17 14:50:06写道:
5楼

平淡的生活需要改变!!

有点创意挺好的,loft就看装修了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页