上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

前几年看奋斗的时候就好羡慕他们那么大一群人住在一起,

今天上网百度了一下,这种形式首先是在美国纽约出现的,

一般都是小户型的,面积在30-50平米,比一般的住宅要高,大概在在3.6-5.2米左右。 

虽然销售时按一层的建筑面积计算,但实际使用面积却可达到销售面积的近2倍。

高空间变化丰富,还可以根据自己的喜好随意设计,真的很适合年轻人居住。

现在大连也有了,沿海鉴筑的虽然没有电视剧里面的废旧厂房空间那么大,

但是,也能狠狠地过把的瘾!

再给大家普及一下的知识

,字面意义是仓库、阁楼的意思,但这个词在20世纪后期逐渐时髦而且演化成为一种时尚的居住与生活方式了。

有没有心动呢,哈哈

引用:蘑菇小妞儿在2013-08-06 13:29:26写道:
2楼

再给大家普及一下的知识   ,字面意义是仓库、阁楼的意思,但这个词在20世纪后期逐渐时髦而且演化成为一种时尚的居住与生活方式了。       查看更多精彩图片>>  有没有心动呢,哈哈 

我们国家也有很多有名的啊~

像北京的798艺术区,昆明的创库,上海的田子坊、M50,杭州的49啊,这些都是有名的艺术区~

引用:蘑菇小妞儿在2013-08-06 13:29:26写道:
2楼

再给大家普及一下的知识   ,字面意义是仓库、阁楼的意思,但这个词在20世纪后期逐渐时髦而且演化成为一种时尚的居住与生活方式了。       查看更多精彩图片>>  有没有心动呢,哈哈 

引用:黑桃先森在2013-08-06 13:34:18写道:
3楼

我们国家也有很多有名的啊~   像北京的798艺术区,昆明的创库,上海的田子坊、M50,杭州的49啊,这些都是有名的艺术区~ 

就是很喜欢这样的居住环境啊

我要是买小面积的话,楼下就做起居室,楼上可以做卧室啊~这样楼上的卧室会很安静

这样的房子就像是为年轻人量身打造的一样啊

很时尚也很随意啊~

要是买了房子,一定要按照自己的喜好设计

引用:左撇子阿姆在2013-08-06 13:48:13写道:
5楼

这样的房子就像是为年轻人量身打造的一样啊   很时尚也很随意啊~   要是买了房子,一定要按照自己的喜好设计 

设计可以自己设计,但是装修还是要找装修公司的吧,最好能跟着工程队,要么装修之后出现什么问题就不好了。。

2楼

引用:黑桃先森在2013-08-06 13:34:18写道:
3楼

我们国家也有很多有名的啊~   像北京的798艺术区,昆明的创库,上海的田子坊、M50,杭州的49啊,这些都是有名的艺术区~ 

大连什么时候能有这种大的啊~

2楼

再给大家普及一下loft的知识   loft,字面意义是仓库、阁楼的意思,但这个词在20世纪后期逐渐时髦而且演化成为一种时尚的居住与生活方式了。       查看更多精彩图片>>  有没有心动呢,哈哈 

3楼

我们国家也有很多有名的loft啊~   像北京的798艺术区,昆明的创库,上海的田子坊、M50,杭州的loft49啊,这些都是有名的loft艺术区~ 

引用:天生就是演技派在2013-08-06 13:56:52写道:
7楼

大连什么时候能有这种大的loft啊~ 

大连不是没有这么大的loft,人家奋斗里是买了一栋,是好多间loft,当然大了,你现在把沿海鉴筑1-5层都买了,也有那么大

我也喜欢LOFT,去过朋友家是LOFT的,给我羡慕坏了

你说奋斗里面有loft,我还真没注意,最近看一个电视,忘了是不是叫新恋爱时代了。。。里面有个小东北扮演的主角,挺喜欢的

上一页|1|2|下一页
/2页