上一页|1|
/1页

发表于2013-07-16

装修风格有很多种,每个设计师设计出的风格更不尽相同。面对琳琅满目的风格特色,是否让你无从选择?今天lz就针对各种装修风格为大家进行一下汇总,总有一款能入你的眼!

现代简约风格行走在流行时尚前沿

恬淡田园风格沉醉在午后花影藤风

既夸张又含蓄的的后现代风格

欧式古典风格 尊贵典雅气息处处流露

地中海 享受碧海蓝天的清爽

东南亚风格演绎旖旎自然的迷情

日式风格装修 享受清酒般悠然

最后给大家罗列出一组中式的装修风格。

随着众多现代派主义的出现,国内已出现了—股复古风,那就是中式装饰风格的复兴。中式风格以其传统的古典美再次走进大众的视线,当下已成为一种潮流。

还是喜欢田园风格的,简单又大方。。

屋子装修的真漂亮,我也喜欢田园风格的,安静又自然的赶脚~~

引用:na又怎样在2013-07-16 11:56:09写道:
7楼

多谢支持!一起顶~~~

引用:na又怎样在2013-07-16 11:56:09写道:
7楼

我喜欢现代简约的,同是简单的风格,但是这个更加时尚!适合80.90的孩纸~~

7楼

引用:my发簪在2013-07-16 11:59:24写道:
9楼

我喜欢现代简约的,同是简单的风格,但是这个更加时尚!适合80.90的孩纸~~ 

姐姐我已经老了,时尚的风格看着还行,住起来像住宾馆似的,不习惯呀~~~

上一页|1|
/1页