上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-26

看了一圈房子 什么配套交通绿化户型都了解了一些,发现最贵的就是学区!

配套等人住进去了总会有,大连本就不大私家车也普及交通好坏影响渐弱,地铁附近楼盘其实也没感觉贵多少,绿化完全随缘就算不好自己家里住着就舒服也基本就行了,户型差能差哪去?

但是,只要这个楼盘占了学区的资源,价格直接划破天际.. 提升个2000-3000元每平都是洒洒水。而且不管楼市好不好,学区房肯定不降价。你们看看第五郡、看看幸福E家、看看第九频道... 价格直逼20000,还是大高层,还不能挑好的... 不就是占个学区嘛~

归根接底就是教育资源还是稀缺,还是分配不均,偏偏孩子现在都是家里核心,家长们为了孩子什么都能豁上,谁都不希望自己的孩子比别人差,谁都希望子成龙女成凤... 

真心希望大连教委能好好安排一下学区规划,别让教育资源,尤其是义务教育的资源成为商品...

我自己也是为孩子操心的家长,对比来对比去,买了这处东方圣克拉的小公寓,就是因为总价低嘛... 想想还是挺心酸啊~

看房的时候拍了点照片 我发一下...

这都是一期的照片,三期还是一片工地呢 没什么好看的 我就希望三期到时候能和一期差不多就行

圣克拉一看就有文化气息

教育资源均分?楼主是什么意思,是让老师什么轮流制么?

圣克拉还是很美丽的

引用:爷de独特范在2015-01-26 16:24:40写道:
3楼

圣克拉一看就有文化气息

学区房,周边还有大学。大品牌,园区也很不错。

引用:狮子座的双鱼在2015-01-26 16:25:14写道:
4楼

不能轮流吧 我姐夫300W买的圣克拉 现在都开始卖旧房子了

引用:狮子座的双鱼在2015-01-26 16:25:14写道:
4楼

如果是这样,学苗也会跟着轮流了

其实就是家长自己想得太多,在哪上学不行

我真心不觉得这里好,太偏了,要不是因为有学区,会有人买么?

上一页|1|2|下一页
/2页