上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-14
听说高新园区管委会旁边的MINI印象价格出来了,9300元/平起价,一期均价9900元/平!!!8月23日之前交意向金还可优惠200元/平...请问各位,此消息来源准确吗???
发表于2010-08-16

今早收到MINI的短信,一期清水均价9900,23号前交纳意向金每平优惠200元,9月开盘。

引用:吾在天涯 在2010-8-16 11:03:40写道:原帖

今早收到MINI的短信,一期清水均价9900,23号前交纳意向金每平优惠200元,9月开盘。

宏都应该参考周边房价
宏都峰景公寓有压力啦,哈哈
引用:心如止水1998 在2010-8-14 16:07:01写道:原帖
听说高新园区管委会旁边的MINI印象价格出来了,9300元/平起价,一期均价9900元/平!!!8月23日之前交意向金还可优惠200元/平...请问各位,此消息来源准确吗???

宏都峰景要14000呢,这比mini印象的高出好多啊
引用:womendouyi 在2010-8-16 16:00:18写道:原帖

要是宏都这个价的话,对比MINI没有优势啊
引用:womendouyi 在2010-8-16 16:00:18写道:原帖

高40% 真不怕死啊,哈哈
同样钱在宏都买2套,MINI买3套。哈哈
发表于2010-08-17
引用:rollx 在2010-8-16 21:01:54写道:原帖
同样钱在宏都买2套,MINI买3套。哈哈

估计这样一比,开发商也要合计合计是不是价格要定的低一点了
发表于2010-08-17
引用:枫依然 在2010-8-16 17:13:23写道:原帖
 要是宏都这个价的话,对比MINI没有优势啊

宏都峰景就是在开发商上有点优势,不过我想宏都峰景的开发商不会搬起石头砸自己的脚
上一页|1|2|下一页
/2页