上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-23
标签:万达 高层 现房 特价房 多层 

多层的房子现在在市内越来越少了......很多都是旧的小区6、7层封顶的,剩下新建的住宅基本都是大高层,密密麻麻的,楼间距还不大,住的不舒服。

因为市内比较少,所以一般多层的房子都比较贵,如果是很便宜的房子,一定是位置不好,现在很多房子都爱挑好听的说,什么华南商圈之类的,其实距离商圈好几站地,交通也不方便,感觉周围跟农村似的......当初不知道宏都峰景这个房子,所以对这儿的房子也不够了解,说是离万达比较近,但其实也不算近,走路20分钟吧,能走到万达广场。这个也算能接受了。现在好像卖的也是高层的比较多,高层的便宜有特价房,之前问多层的价格14000左右吧,应该还有这个1万抵10万的优惠,不知道有没有什么特价房了????我就想看多层~~~~~大家觉得万达广场这边多层值多少钱??多层一般看不见海

发表于2014-07-24

你是要买海景房还是什么??

高层看海比较好,多层的话住的比较舒服

它家小户型确实是不错,多层海景也很赞,

我觉得多钱合适没什么意义,关键看开发商能卖多钱,我觉得现在多层1万2可以接受,开发商能卖这么低吗

宏都现在多钱?

引用:从不原谅在2014-07-24 09:25:33写道:
5楼

我觉得多钱合适没什么意义,关键看开发商能卖多钱,我觉得现在多层1万2可以接受,开发商能卖这么低吗

你是说洋房12000吗?

引用:东京没有热狗在2014-07-24 09:25:55写道:
6楼

宏都现在多钱?

你问高层还是多层啊?

引用:宏都新朋友在2014-07-24 09:23:06写道:
2楼

你是要买海景房还是什么??

海景房要么就是离海近要么就是高层,这是肯定的了

引用:从不原谅在2014-07-24 09:25:33写道:
5楼

引用:东京没有热狗在2014-07-24 09:26:39写道:
7楼

你是说洋房12000吗?

那个不太可能吧。。。

上一页|1|2|下一页
/2页