上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-01-09
昨天是今年春运第一天,今年也是实名制和网络售票全面推行后的首次春运
但订票系统有待完善。火车票网络售票系统虽然让广大乘客减少了去车票销售点长时间排队等麻烦,但是订票网站的登录速度却很不给力,网站经常会出现网页打不开,或是无法在规定时间内完成支付的情况“当前访问用户过多,请稍候重试!”面对这种情况我们认为网络售票确实有待完善。您是怎么看的呢?您对网络购票有何看法?

不要网上订票啊!网上钓鱼网太多了!

不过要是去火车站排队买票至少要早上6点之前就到火车站!

引用:忧郁帝在2012-1-9 7:38:33写道:原帖
昨天是今年春运第一天,今年也是实名制和网络售票全面推行后的首次春运
但订票系统有待完善。火车票网络售票系统虽然让广大乘客减少了去车票销售点长时间排队等麻烦,但是订票网站的登录速度却很不给力,网站经常会出现网页打不开,或是无法在规定时间内完成支付的情况“当前访问用户过多,请稍候重试!”面对这种情况我们认为网络售票确实有待完善。您是怎么看的呢?您对网络购票有何看法?

楼主买的是到哪的票!
发表于2012-01-10
引用:2元都宝在2012-1-9 10:21:19写道:原帖
  楼主买的是到哪的票!

网上提前12天,火车站提前10天。
实名制有它的好处,购票相对好的多了。
网络购票是方便些,但相关的准备工作要做好。网站的硬件设备,网站访问容量、带宽都无法保证,那在春运时网络购票那真算不上方便了。
引用:junyan325在2012-1-10 11:21:26写道:原帖
网络购票是方便些,但相关的准备工作要做好。网站的硬件设备,网站访问容量、带宽都无法保证,那在春运时网络购票那真算不上方便了。

打电话也可以哈!
引用:junyan325在2012-1-10 11:21:26写道:原帖

最好不要网上买 
引用:我的文档呀在2012-1-10 8:17:05写道:原帖
引用:2元都宝在2012-1-9 10:21:19写道:原帖
 楼主买的是到哪的票!
  网上提前12天,火车站提前10天。

哦 就提前两天啊!
上一页|1|2|3|下一页
/3页