上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-14
标签:面积 租金 投资 租房 公寓 

买华业二期公寓之前我是做过研究的,以华业这个地角来说,往外出租非常容易,为什么这么说呢?我有一些同事家是外地的,一直在大连租房子,据他们说,以华业一期来说,四五十平的房子每月租金在2500-3000元之间,这个面积基本上都是一室一厅的房子。我买的公寓面积比这个大,其实可以做成两室的格局,整租或是合租都可以,租金我初步预测至少在3000元以上。

根据我的收入水平,结合还贷等情况,我找做投资行业的朋友帮我算过,这套公寓未来的投资回报率在10%以上,他说算是不错的投资,也是因为咨询过,我才敢下决心做出这样的选择。当时觉得嫁人还是很久以后的事情,自己还有很多生活都没有感受,一开始也想过租房子,但是算算租房成本太高,租金是直接支出不会带来收益,于是和家里人商量了一下,拿了自己的嫁妆钱付了首付,买下了套小公寓。

现在物价上涨的太快了,买公寓也算是自己对未来的一种投资吧,为自己积累一下原始经济基础,以后嫁人的时候,因为公寓面积小、地点不错,以后也会很灵活,公寓也可以出租还贷款或者卖了套现都可以,这样也不会耽误什么,对未来也没什么太大的影响,再者以后每个月还的贷款也就权当是自己租房子的房租了,最后还有一套自己的小公寓,性价比还是很高的。

好地段买公寓其实租出去一段时间就能找回本了

女孩子很多都不买房子,这种消费观太滞后了

引用:闪闪红星放光彩在2014-07-14 17:30:33写道:
2楼

肯定要自己住一段时间,要不然我可不舍得

女孩子买华业二期,肯定是白富美,要不就是嫁给了高富帅

楼主自己买的?不是跟对象一起啊?

引用:闪闪红星放光彩在2014-07-14 17:30:33写道:
2楼

引用:瑶色色在2014-07-14 17:31:53写道:
4楼

肯定要自己住一段时间,要不然我可不舍得

嗯 有的人有钱那就不在乎了

引用:瑶色色在2014-07-14 17:31:25写道:
3楼

女孩子很多都不买房子,这种消费观太滞后了

女生自己买房子,这个女生应该就是女强人

引用:手指弹琴在2014-07-14 17:32:35写道:
5楼

女孩子买华业二期,肯定是白富美,要不就是嫁给了高富帅

我猜是后者,楼主好幸福

引用:发财点炮在2014-07-14 17:32:41写道:
6楼

楼主自己买的?不是跟对象一起啊?

太羡慕嫉妒恨了,太特么特么了

上一页|1|2|下一页
/2页