上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08

今年年初刚到华业二期买的房,之前买房子的时候欠考虑,没有想过娃儿的教育问题,买了过后发现还有点以外收获!

之前听说所谓买学区房,优先考虑三个因素:学校离家近,教学质量高,孩子好管理,对比之下,发现买华业还是划得着!之前买华业的时候,没有考虑过这个是不是学区房,买了之后却发现意外买了学区房,我旁边的一个邻居跟我买房的心态是一样的,刚开始只是想买套房子,离地铁线近,配套也都还不错,就定下来了,也没想说还有其他的什么。当时唯一的担心就是怕孩子教育跟不上。只考虑大人了,忘记考虑孩子了。买完之后发现还有学区,媳妇是高兴了。自己儿子刚参加完小升初的升学考试,正在苦恼孩子的择校问题。谁知,却意外得到了一个惊喜。

听过实验中学的名字,虽然不是大连特别特别重点的中学,但教育质量好像还不错,而且离家也不远。也听人说大连现在没什么重点不重点之分了,我也不知道是真是假,我们家对孩子的要求不是什么学习一定要前几名这种,只要他愿意学,有好的学习习惯就够了,从小也是这么教育他的,没给他多大压力,所以说重不重点的我真不是很介意。

我老婆的弟弟也想买在华业,弟妹现在怀孕,现在考虑的是孩子2岁以后上幼儿园的问题,华业小区里就有配套的幼儿园是不是?不清楚价格会不会太高,小学初中这些都有学区,也算是解决了小孩教育的大问题了!

发表于2014-07-08

旁边的华都文郡更牛。

发表于2014-07-09

这就是无心插柳柳成荫,多少人挤破头想买房呢

引用:房天下友(过客)在2014-07-08 18:54:23写道:
2楼

旁边的华都文郡更牛。

华都文郡的是哪儿啊,感觉这边都不错

华业一期是实验小学

引用:五种原因八个理由在2014-07-09 09:01:02写道:
3楼

这就是无心插柳柳成荫,多少人挤破头想买学区房呢

华业也是整个挺贵呢,这个房子买的值了

引用:瑶色色在2014-07-09 09:02:28写道:
5楼

华业一期是

二期的现在定了么。跟一期差不多吧

引用:瑶色色在2014-07-09 09:02:28写道:
5楼

华业一期是实验小学

引用:五种原因八个理由在2014-07-09 09:03:10写道:
7楼

二期的学区现在定了么。跟一期差不多吧

二期应该跟一起一样吧,没交房定不下来吧

引用:五种原因八个理由在2014-07-09 09:01:02写道:
3楼

这就是无心插柳柳成荫,多少人挤破头想买房呢

引用:瑶色色在2014-07-09 09:02:55写道:
6楼

华业也是整个挺贵呢,这个房子买的值了

华业地脚在这儿摆着呢,品质也不错,这片儿不都这个价么

难道楼主不知道这是学区房?那你可真是买着了

上一页|1|2|下一页
/2页