上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-07
标签:房价 购买 投资 房价趋势 地铁房 

学区房,贵!这就是我对学区房的第一印象。

大家都在争先购买的时候,不知道想过没有,如果哪天取消学区房,或者说教育体制变动的话,花高价买进的学区房买放在手里,怎么办?很多家长,明明知道学区房贵,但是为了学区为了孩子也顾不了那么多了,为了给孩子寻找一条进入好学校的路子,天下的父母真是绞尽脑汁、冥思苦想啊。

再有风险也得顶着上,真是太有感慨了。一个学区把仅仅一条马路之隔的房价炒到相差1000-2000元甚至数千元,真是看在眼里,急啊。不知道这种情况还得持续多长时间。如今的教育体制好像也在调整,买学区房的买家们真的需要谨慎啊,看好了,看准了!尤其是投资的,,,投资的改投地铁沿线吧,哈哈。

不过幸好华业守着学区,还守着地铁,买完的就别想那么多了,没买的可以多看看。

大连的房子现在的价格有升有降,还真是说不好房价趋势如何,而且各种附加条件也就多了,什么地铁房、学区房的,我觉得现在人买房子,除了刚需有特定要求的,太多的附带要求最容易误导了我们!所以我觉得要买就不能过度依赖这些附加条件,还要住的舒服,环境不错就成。考虑那么多干嘛!多纠结呢!地铁房、学区房还是不要太依赖的好!

其实我对买房子并没那么大的要求,买学区房的话想买个小户型。因为,太贵了

可怜天下父母心,现在削尖了脑袋想买房都是为了孩子以后

学区房就是贵嘛 你看万科蓝山 第九频道,华业也不便宜啊

大连从以前到现在我觉得都是就近原则,华业不仅仅是学区房还占着好地段当然贵了

引用:中发白东南西北风在2014-07-07 15:28:27写道:
4楼

你说的这些还数华业性价比最高,价钱不是最高的,但是地段却是相当棒的。有两个地铁

引用:中发白东南西北风在2014-07-07 15:28:27写道:
4楼

我那天经过第九频道,入住的真心不少

引用:地球人帮我恨你在2014-07-07 15:28:18写道:
3楼

可怜天下父母心,现在削尖了脑袋想买学区房都是为了孩子以后上学

最坑爹的就是有的开发商不交房,当然不是华业。家长辛苦让孩子上学的结果白费了

4楼

引用:瑶色色在2014-07-07 15:29:01写道:
7楼

我那天经过第九频道,入住的真心不少

第九频道户型真心一般,不喜欢,就是学区很好

引用:第五个耳洞ring在2014-07-07 15:28:10写道:
2楼

其实我对买房子并没那么大的要求,买房的话想买个小户型。因为,太贵了

我是觉得要是想买房就一步到位,要么在换来换去的遭罪

上一页|1|2|下一页
/2页