上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-02
标签:入住 业主 买房 物业 物业管理 

物业管理直接关系到业主入住的舒适度,所以物业应该作为买房的一个重要因素,我个人认为,选房时将物业管理的因素考虑进去是非常有必要的。我个人理解,物业管理核心在于这三个方面:

一是安保

二是保洁

三是设备维护

“这辈子估计就买这一套房子了。”我就是这种心态,除了考虑价格和位置之外,我更多会考虑物业服务方面。自己住,当然要让自己住得放心、舒心。而好的物业服务则是住得放心、舒心的保证。物业服务好的小区很多人都愿意买,就算价格稍高一点,很多人也会考虑购买,房子的升值空间也更有保证。

买了房子我也打听过,华业的物业到底怎么样,住在一期的人告诉我,物业还不错,平常帮忙修个东西、代收快递、帮忙搬运重物什么的。买房时候听销售说,华业东方玫瑰的物业是国家第一批甲级物业管理机构,管理水平我觉得应该没问题。当然了物业好不好是要“日久见人心”的,持之以恒的好才是真好!

发表于2014-07-02
happy小9,您好!您所发的帖子“好物业要做到三方面 华业的物业还是挺牛掰的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连华业玫瑰东方Ⅱ期业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-07-03

看这个一丝不苟的架势,感觉华业团队很专业

我朋友就买的一期,物业真的是很不错

华业的物业是自己的吗?

华业这个物业和开发商是一家子么,这个我还真不怎么清楚呢

引用:请你感受一下在2014-07-03 09:25:24写道:
3楼

看照片没用,还是要看实际为业主做什么,希望二期能够比一期更好

引用:瑶色色在2014-07-03 09:25:46写道:
4楼

光是看小区绿化什么的感觉就很好

引用:瑶色色在2014-07-03 09:25:46写道:
4楼

就是一期口碑这个好,二期的销量才能一下子上来

引用:请你感受一下在2014-07-03 09:25:24写道:
3楼

引用:瑶色色在2014-07-03 09:26:14写道:
7楼

看照片没用,还是要看实际为业主做什么,希望二期能够比一期更好

物业如果都是一家,应该不会差哪去

上一页|1|2|下一页
/2页