上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30
标签:上房 大户型 房款 买房 小户型 

周末姐姐家乔迁,帮忙干了两天的活,快累瘫了,

经历过姐姐选房、买房、搬家的全过程,还是有点心得体会的。

本来我们都是一起准备买房的,手里攒的钱也差不多,

姐姐家是一家三口,我是光棍一个,所以在选房子上还是有点差别的,

她比较倾向于两室三室以上的大户型,也知道手里的钱买不到太好的位置,

最后买了泉水那边一套三室的房子,小区倒是挺大的,旁边也有轻轨,

但是我始终觉得有点远,上下班不太方便,就因为这个,我到现在也没买上房子,

大家别觉得我矫情,其实总房款差不多的情况下,我还是选择交通好的,

像我姐姐家,115平的房子,总房款一百三十来万,

我这样的光杆司令没必要第一套房子就买那么大的,

所以姐姐家都已经入住了,我还在选房子ing......

我看好华业的位置了,因为就在西安路上班,也就一站的距离,

而且周围配套也比较好,但是在网上看了价钱,有点小贵,

估计也就能买个小户型了,有人知道现在二期小户型还有多大面积的吗?

不知道他家公寓产权是多少年的,要是70年的话也可以考虑考虑~~~

华业的二期公寓有小户型,你要是真在这儿买了房子,很快就不会是光杆司令了

华业二期的小户型也就是公寓了,不过貌似不是70年吧,没听说

这个就是选房子的理念不一样,也许不在华业买房子再稍微偏僻的地方能买个大的。

不过,要我选还是选位置好一点的,现在住那么远都住ke了

引用:小poor孩儿在2014-06-30 09:21:39写道:
2楼

华业的二期公寓有小户型,你要是真在这儿买了房子,很快就不会是光杆司令了

起码有处房子作陪,底气也足了

一个人的先选个小户型就足够了,以后结婚了换房子呗,好地段的肯定不会降价

引用:发财点炮在2014-06-30 09:21:41写道:
3楼

华业二期的小户型也就是公寓了,不过貌似不是70年吧,没听说

公寓一般都是40年的产权,很少有70年的

引用:小poor孩儿在2014-06-30 09:21:39写道:
2楼

引用:发财点炮在2014-06-30 09:22:27写道:
5楼

起码有处房子作陪,底气也足了

哈哈,买了华业害怕没有妹子么

其实华业的位置不错,只不过如果手头钱不够的话买华业只能是小一点了

华业除了六十平,还有九十多平的户型,也都不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页