上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-24
标签:投资 商圈 涨价 地铁 地铁房 

华业二期是地铁房这件事儿大家肯定都知道,以前对这边的印象就是在和平广场商圈,6路、202电车、16路。。。能想到的通到和平的车差不多都能到华业。地铁1号线从南关岭一直到高新园区,在华业这一站叫功成街,而且听说地铁通车以后,202这一站就要被取消了,因为噪音太大。

虽然说和平广场的交通已经很成熟,但是现在交通成问题的今天,堵车是家常便饭,有车又怎么样?有公交又怎么样?地铁炙手可热的今天,有地铁交通上无疑是锦上添花。另外,很多买华业二期的都是出于投资的目的才选择了这里,地铁房相对其他房子是不是更有吸引力呢?

这里就说到了地铁房,我相信现在很多业主可能和我一样在一开始可能看好的并不是二期的地铁,如今有这个条件可以说算是捡到便宜了。先看看地铁1号线的线路吧,挺长的,大概得有二十几站,大连地铁是线状的,不像北京那样是环线,不知道以后运行起来耗时长不长啊。

华业能够上算是锦上添花了。之前说的双口是还指西安路站么?

之前有关注过外地地铁通了之后,确实有涨价这个说法的,但是就大连目前的这个房地产形势来讲,未必啦。

通就通了呗,能保值是肯定的

这个说不好,地铁开通后确实会升值,但是升值倒不一定,看热度如何吧

引用:爱与不爱之间挣扎在2014-06-24 16:02:37写道:
2楼

华业能够上地铁算是锦上添花了。之前说的双地铁口是还指西安路站么?

不是说双地铁口,是说双地铁。说的就是西安路,因为再西安路是地铁换乘的地方。当然是两条地铁线路。

引用:三只脚步行在2014-06-24 16:02:48写道:
3楼

之前有关注过外地通了之后,确实有这个说法的,但是就大连目前的这个房地产形势来讲,未必啦。  通就通了呗,能保值是肯定的

沿线我觉得肯定会的

引用:三只脚步行在2014-06-24 16:02:48写道:
3楼

之前有关注过外地地铁通了之后,确实有涨价这个说法的,但是就大连目前的这个房地产形势来讲,未必啦。  通就通了呗,能保值是肯定的

主要现在大连房子真的供过于求了,狼多肉少啊

引用:爱与不爱之间挣扎在2014-06-24 16:02:37写道:
2楼

华业能够上算是锦上添花了。之前说的双口是还指西安路站么?

引用:三只脚步行在2014-06-24 16:03:47写道:
5楼

不是说双口,是说双。说的就是西安路,因为再西安路是换乘的地方。当然是两条线路。

这样啊,我还以为是双口呢。。哈哈

2楼

华业能够上地铁算是锦上添花了。之前说的双地铁口是还指西安路站么?

引用:三只脚步行在2014-06-24 16:03:47写道:
5楼

不是说双地铁口,是说双地铁。说的就是西安路,因为再西安路是地铁换乘的地方。当然是两条地铁线路。

但是还是就一条地铁通华业吧

引用:驴有在2014-06-24 16:03:45写道:
4楼

这个说不好,地铁开通后确实会升值,但是升值倒不一定,看热度如何吧

反正大家买来都是自住的,现在优惠这么高,当然是得下手了,以后升值当然是好,不升值也一定要做到保值滴。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页