上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18

住宅A-1户型,两室两厅一卫,94.07平,得房率78%,

这个户型比较中规中矩,一南一北两个卧室,客厅的阳台非常实用,

客厅很宽敞,餐厅设计的也比较华丽复古,个人意见电视背景墙可以好好设计一下,

样板间在入门左手边设计了一个吧台,和厨房相邻,喜欢喝一杯的应该很喜欢,

这个户型可以改造的地方还是很多的,自己发挥想象吧!

公寓E-1户型,两室一厅一卫,69.96平,得房率78%,

今天看了三个样板间,我最喜欢的就是这个公寓户型,

另外一个94平三室去看的时候里面很多人,拍照也不好拍,

三室的其实就是比上面的两室多出了一个小书房,整体都差不多,

说回公寓的这个户型,市面上一般六七十平的两室给人的感觉都比较挤,

但是这个样板间去看的人就知道,太宽敞了!

第一感觉这是八十几平的,问了旁边置业顾问才知道是69平,

而且是双南向卧室,冬天不冷夏天不热,

今天看了样板间感受还是挺大的,只可惜没有大户型的样板间,只能去看清水房了。

住宅A-1户型,两室两厅一卫,94.07平

公寓E-1户型,两室一厅一卫,69.96平

我也喜欢公寓的那套,可惜产权只有40年。

引用:happy小9在2014-06-18 16:02:08写道:
3楼

公寓是精装修的吗?多少钱?

引用:happy小9在2014-06-18 16:02:08写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 16:03:14写道:
4楼

公寓是精装修的吗?多少钱?

二期公寓不是精装的,之前不是说起价12900么

z13151613,您好!您所发的帖子“6.18华业手记 新鲜热乎的样板间观后感”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

喜欢客厅设计的那两幅画,很有feel,我以后的房子只能挂结婚照了,买了房子之后没有钱装修了,更别提买什么画了

风格不是我想象的那么高大上,但是很居家

今天去看的样板间啊楼主,除了94平的还有多大样板间?

引用:流量报废在2014-06-18 17:38:44写道:
11楼

风格不是我想象的那么高大上,但是很居家

华业就是有点小贵,不太适合刚需

引用:流量报废在2014-06-18 17:39:17写道:
12楼

今天去看的样板间啊楼主,除了94平的还有多大样板间?

两个94平的,一个69平的,我都看过

上一页|1|2|下一页
/2页