上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:面积 房贷 买房 住宅 户型 

我身边有一些朋友,买房子的时候基本上都去华业看过,有几个是的确买了,还有一些回来说这说那,研究的最多的就是华业的户型,我去二期很多次了,我的感受先放一边,不谈,咱就从户型图来说说二期的户型到底怎么样!

优   

一次说一个,评太多怕大家乱,而且我也没那么多闲工夫,还得挣钱养活老婆孩儿还房贷呢。先从住宅的户型说起,面积比较小的89.35平两室,89.35≈90平了,这个大家没意见吧?这个户型是两室的,可以说是比较宽绰的,户型图上另外一室是书房,其实自己改成次卧也未尝不可。

南厅南卧,采光没问题,毕竟空调的控温和采暖还是不如自然阳光的效果好,而且采光情况好的话,可以节约用电,卧房内的通风效果也好。而且主卧、次卧、厨房都有阳台,阳台就不用我说了,用处多了去了!厨房是封闭式的,减少油烟balabalabala。

缺 

这个户型我最担心的是卫生间,暗卫,通风采光条件不够好。还有就是入户就是餐厅,不知道这个灵感是从哪来的,反正我是不喜欢这样的设计,进门脱了鞋就吃饭?不太好吧!

下次预告

下回和大家聊聊94平的户型

89.35平户型图 

大家一起聊聊,别就我一个人说啊!

华业的这个户型设计已经很不错了,面积大小也比较适中,还有个112平的户型,也很不错的。

现在房子都做暗卫,虽说见怪不怪了,但是还是感觉没那么的理想

我个人是觉得入户餐厅的设计是实在没办法,不然餐厅要放到哪里呢?不是什么大问题。

我觉得这个户型比较特别的地方就是生活阳台,其他的都是比较规矩的户型

引用:闪闪红星放光彩在2014-06-10 14:44:45写道:
4楼

暗卫已经习以为常了。

是不是图的原因,感觉好小啊。。90平做成两室一定会很宽敞的

引用:闪闪红星放光彩在2014-06-10 14:44:45写道:
4楼

引用:瑶色色在2014-06-10 15:04:02写道:
7楼

暗卫已经习以为常了。

要是明卫的话当然更好,不过暗卫应该没啥大影响吧

双南朝向还是不错的,如果入户的厨房和餐厅能连在一起就好了

上一页|1|2|下一页
/2页