上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

邻居们最近有没有人收到类似这样邮件的?

我也不知道在哪弄到我的QQ号,发到我邮箱里的,

难道咱们业主群里有装修公司的人?

不管这些,我选了几个我比较喜欢的风格,

大家装修都有什么好建议吗?

这是我最喜欢的风格,白色和鹅黄色组合,

显得家里特别干净、亮堂,

照片墙组合也挺好的,但是太多就显得乱了

这种偏田园风格的应该女生喜欢的比较多吧,

我觉得还可以吧,就是有点太小清新了。

地中海风格好像很少看到有人家里弄的,

好像大家都喜欢这个风格,但是真的弄的很少。

引用:anthony小安在2014-04-09 09:54:51写道:
1楼

邻居们最近有没有人收到类似这样邮件的?  我也不知道在哪弄到我的QQ号,发到我邮箱里的,  难道咱们业主群里有装修公司的人?    不管这些,我选了几个我比较喜欢的风格,  大家装修都有什么好建议吗?    这是我最喜欢的风格,白色和鹅黄色组合,  显得家里特别干净、亮堂,  照片墙组合也挺好的,但是太多就显得乱了   &nbsp....

不可能这么便宜吧,八九十平的装下来不得十几万啊

肯定有议价空间啊, 这种发广告的能相信么?我都被这种的烦死了

华业的装修风格也比较适合高大上的了,不少钱吧得

引用:anthony小安在2014-04-09 09:54:51写道:
1楼

邻居们最近有没有人收到类似这样邮件的?  我也不知道在哪弄到我的QQ号,发到我邮箱里的,  难道咱们业主群里有装修公司的人?    不管这些,我选了几个我比较喜欢的风格,  大家装修都有什么好建议吗?    这是我最喜欢的风格,白色和鹅黄色组合,  显得家里特别干净、亮堂,  照片墙组合也挺好的,但是太多就显得乱了   &nbsp....

引用:导入成功在2014-04-09 10:17:09写道:
2楼

对呀,正常装修的话是得这么些钱的!!!!再便宜的话,就是材料不好。

我邮箱也有很多建材啊装修那样的邮件,闹心死了

现在交房了,这些装修的广告真是无孔不入,不过还是可以借鉴一下的

引用:水果食物在2014-04-09 10:17:16写道:
3楼

肯定有议价空间啊, 这种发广告的能相信么?我都被这种的烦死了

行啊,还知道发邮件,没直接打电话就不错了

1楼

引用:导入成功在2014-04-09 10:17:09写道:
2楼

引用:水果食物在2014-04-09 10:17:47写道:
5楼

对呀,正常装修的话是得这么些钱的!!!!再便宜的话,就是材料不好。

建材自己多费点心去看看,设计可以给装修公司

引用:水果食物在2014-04-09 10:17:16写道:
3楼

我感觉装修最好还是找找认识的人儿

上一页|1|2|下一页
/2页