上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-12

一直梦想着有属于自己的一套房子,想着以后我的房子有多大,幻想着买了房子以后,我要装修成什么风格的,距离交房越来越近,应该不少邻居都开始选建材、看装修了吧?上周末去看了一下大理石,选好了飘窗和门槛的大理石,总共选了两种石材,黑色的是飘窗和窗台的,红色的是门槛石。

最近还看完十几个装修日记,有的风格和我想要的有相似之处,地中海,田园,反正都在欧洲。所以会有很多可借鉴学习的地方。我同事家里之前也装修,现在完事了,他说自己装修前看了不下200篇装修日记。。。。。这两个礼拜,满脑子都是装修装修装修,再给我多些时间,做好预算表,做好注意事项,再多看看装修日记。每天都期待而辛苦地做着功课。今天下班后去看设计。。。

我总感觉华业的得房率不太高啊,当时选房的时候匆匆忙忙的,什么也不懂也没看出什么,后来又和爸妈去看过一次,俺爸一进门就说这房子到手面积肯定小,跟着的置业顾问还一顿解释,找朋友给我做设计方案的时候,他给我算过,说到手面积也就六十几平,实际能使用的面积,加上墙体什么的能有七十几平,但是我买的可是94平的房子啊。。。这差的也不是一星半点的,二期房子也不是很便宜,说实话挺心疼的。

选好飘窗了?什么飘窗?

家里整体都是要用大理石么?感觉这个颜色不怎么喜欢

楼主找的设计公司吗?

楼主门口的大理石要用两种颜色的么?红色的比较洋气一些

引用:白色画册在2014-03-12 16:00:37写道:
2楼

选好飘窗了?什么飘窗?

二期主卧有个飘窗,面积不大

引用:白色画册在2014-03-12 16:00:37写道:
2楼

选好飘窗了?什么飘窗?

人家已经选好飘窗的大理石了,什么选飘窗啊

引用:白色画册在2014-03-12 16:01:27写道:
5楼

楼主门口的大理石要用两种颜色的么?红色的比较洋气一些

我是不喜欢这种颜色的 ,感觉白色能好看点

引用:储存爱的记忆在2014-03-12 16:00:42写道:
3楼

家里整体都是要用大理石么?感觉这个颜色不怎么喜欢

楼主说选的是飘窗和门槛那的大理石

2楼

选好飘窗了?什么飘窗?

引用:咖啡牌香烟在2014-03-12 16:01:32写道:
6楼

二期主卧有个飘窗,面积不大

现在基本上都能有这样的飘窗了,我是挺喜欢的

上一页|1|2|3|下一页
/3页