发表于2014-03-03
引用:三只脚步行在2014-03-03 16:52:59写道:
3楼

楼主有心了 ,标识的太清楚了,一目了然

嗯很清楚,我感觉目测的距离应该没有对生活有很大影响但是肯定不能说完全没关系

引用:大大地坏在2014-03-03 16:54:50写道:
9楼

看来还是要买高一点的楼层,没有什么影响

高层的话,万一电梯坏了那才叫血受儿呢。各有各的好处吧!

现在基本上都在进行内部的最后施工了吧

引用:大大地坏在2014-03-03 16:53:45写道:
5楼

看照片西部大通道的高度没有多高啊,对高层住户没影响吧

引用:狮子座的双鱼在2014-03-03 16:54:57写道:
10楼

高层能有什么影响,低楼层的应该会受一些噪音的干扰。不过习惯了就好了,生活在城市里很多事情就是免不了的

高层风大,哈哈,装修时候保温层要做好

引用:大大地坏在2014-03-03 16:54:50写道:
9楼

看来还是要买高一点的楼层,没有什么影响

引用:狮子座的双鱼在2014-03-03 16:55:27写道:
12楼

高层的话,万一电梯坏了那才叫血受儿呢。各有各的好处吧!

电梯坏了有罪受了,不过华业应该不至于物业问题拖着

引用:大大地坏在2014-03-03 16:53:45写道:
5楼

看照片西部大通道的高度没有多高啊,对高层住户没影响吧

引用:狮子座的双鱼在2014-03-03 16:54:57写道:
10楼

高层能有什么影响,低楼层的应该会受一些噪音的干扰。不过习惯了就好了,生活在城市里很多事情就是免不了的

引用:大大地坏在2014-03-03 16:55:57写道:
14楼

高层风大,哈哈,装修时候保温层要做好

现在很多房子都使用聚软质发泡

发表于2014-03-05

玫瑰叶东方的房子位置真心不错,价格也算合理,周围还有学区。不知道最近有没有什么优惠项目啊 ~

发表于2014-03-06
随便闹闹,您好!您所发的帖子“二期最新项目照片 看这样子交房指日可待啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-08

二期的业主们,我们有群吗?群号是多少?

发表于2014-03-08
引用:三只脚步行在2014-03-03 16:53:38写道:
4楼

这照片拍的跟效果图一样,你的相机很好用~~~~这2期马上就要交房了,好激动

乐居住建装饰 为您提供免费量房,验房,设计方案,做预算和装修交流。乐居住建装饰 不转包 先装修后付款 材料自由选择性大 价格,材料用量透明化,装修行业领跑者 需要就联系qq:943590425 会展中心 D座1101