上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

我看一期的商铺前有停车位,挺多车都在那停的,

二期地上转圈都是商铺,能让停吗?

一期车位多,因为是地下两层的,

地下一的车位买是18万,地下二是16万,

租的话应该是是500元一个月,

二期就一层停车位,数量少了,

估计价钱会比一期贵一些吧,

有人知道能多钱吗???

二期车位少,肯定会比一期的贵

就在一期买车位呗,反正就过个河

500也不便宜啊,买车位还买不起纠结

引用:我是深井冰在2014-02-20 15:02:00写道:
3楼

嗯 开车过河呗

引用:alex513在2014-02-20 11:51:40写道:
1楼

我看一期的商铺前有停车位,挺多车都在那停的,  二期地上转圈都是商铺,能让停吗?  一期车位多,因为是地下两层的,  地下一的车位买是18万,地下二是16万,  租的话应该是是500元一个月,  二期就一层停车位,数量少了,  估计价钱会比一期贵一些吧,  有人知道能多钱吗???   

500一个月不算贵了,我们公司楼下一个月还300呢

引用:alex513在2014-02-20 11:51:40写道:
1楼

我看一期的商铺前有停车位,挺多车都在那停的,  二期地上转圈都是商铺,能让停吗?  一期车位多,因为是地下两层的,  地下一的车位买是18万,地下二是16万,  租的话应该是是500元一个月,  二期就一层停车位,数量少了,  估计价钱会比一期贵一些吧,  有人知道能多钱吗???   

话说,一期的车位也是不啊,给车买个房子也贵的要死

这真是要吃人的节奏啊,高端大气上档次的楼盘停车费也这么上档次,承受的住么?亲爱的邻居们

引用:我是深井冰在2014-02-20 15:02:00写道:
3楼

引用:瑶色色在2014-02-20 15:02:22写道:
5楼

嗯 开车过河呗

那还是买船吧,买什么车啊

地上停车的地方肯定都是收费的,补交钱就等着车被划吧

上一页|1|2|下一页
/2页