上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-08

华业二期现在的备案情况,3、4、7号楼卖的都挺快的,

买7号楼的不少,户型不错的108平已经没有了,

89平双南的户型应该也没有了吧,

面积小的户型都比大户型好卖,

现在能买到的应该就是25层以上的135平的户型,

这个三室两厅两卫的单价太贵了,一万八一平了,

7号楼位置不错,按理说也不会被挡光,

卖得快也是有理由的。

大户型一般不好卖都,要是全换成7 80平的早就卖出去了

对啊 幸好出手早,不然就只剩下大的了

引用:花牧_兰在2014-02-08 10:11:50写道:
3楼

7 80 的就是楼层差点 朝向没那么理想也比大户型好卖

引用:花牧_兰在2014-02-08 10:11:50写道:
3楼

对啊,这种户型刚需,房款还可以接受。大的真是给富人准备的

引用:这猫很懒在2014-02-08 10:11:59写道:
4楼

其实也没必要纠结7号楼,3、4、5、6号楼也可以的

华业的房子我真喜欢,可惜有些小贵,哎没钱就是苦啊

引用:这猫很懒在2014-02-08 10:11:59写道:
4楼

引用:凌晨两点四十在2014-02-08 10:12:35写道:
8楼

其实也没必要纠结7号楼,3、4、5、6号楼也可以的

3、4、5、6楼下午不挡光吗?

引用:alex513在2014-02-08 09:44:54写道:
1楼

华业二期现在的备案情况,3、4、7号楼卖的都挺快的,  买7号楼的不少,户型不错的108平已经没有了,  89平双南的户型应该也没有了吧,  面积小的户型都比大户型好卖,  现在能买到的应该就是25层以上的135平的户型,  这个三室两厅两卫的单价太贵了,一万八一平了,  7号楼位置不错,按理说也不会被挡光,  卖得快也是有理由的。

要说位置好,8号楼才是楼王吧?7号楼排第二

发表于2014-02-10

7号楼也不错,比3,4,5,6好些。

上一页|1|2|下一页
/2页