上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-30
...
发表于2014-01-02
引用:不在无人区在2013-12-30 09:13:53写道:
6楼

一期物业还行,我朋友家晚上十点多水管坏了他们还来修

引用:友好条约在2013-12-30 09:17:02写道:
12楼

物业能做到这样就很不错了,我现在的小区宽带报修都得等一天

引用:九耳犬在2013-12-30 09:23:46写道:
16楼

你住的是老小区了吧,我家那栋楼还老断电呢,倒是修还挺快

引用:搜房网友(过客)在2013-12-30 09:31:28写道:
17楼

人多了住进去事就多了,物业好不好就看个服务态度

引用:这么远_那么近在2013-12-30 14:01:02写道:
19楼

也不能那么说,态度好不办事也不行啊

真的有那样的物业,表面看起来很会做人,但是不办事额

发表于2014-01-10

物业也很关键啊

发表于2014-01-15
引用:wangsheng04在2014-01-10 16:58:05写道:
23楼

物业也很关键啊

看一期现在的物业弄得不错

发表于2014-01-16

高新园区的烘焙朋友们注意啦

安安鼠烘焙坊是一间提供一站式的烘焙专业淘宝实体店,提供原材料零售、DIY兴趣班、厨房用品及蛋糕订购等服务。本店为会员提供DIY教室,一起亲手制作蛋糕、面包、甜品、曲奇、朱古力等用轻松方式做出自己心怡的作品。
  本店汇聚了当下众多品质优良的烘焙材料,专营新西兰的 安佳乳品 ,安佳黄油,安佳芝士,安佳淡奶油,安佳马苏里拉等众多产品,同时也是烘焙知名品牌“卡仕”烤箱及其它知名品牌以直销的价格给您优惠。本店所有产品均经过合格质量监管,绝对能放心选择。让我们尽享烘焙乐趣,用一点时间,烘焙一份心情,给家人和朋友送去温暖和幸福吧!

安安鼠烘焙坊http://ananshu2008.taobao.com

我们的地址:高新园区阳光数码大厦1811室

发表于2017-08-01

很精彩的活动,大连绿湖环保科技 愿意共同合作,绿湖环保科技是一家专业治理甲醛的公司,对于室内装修污染治理,承诺一次治理十年质保,二年跟踪服务。接受第三方法定CMA资质机构复检,无效退款,

我们愿意和本次活动合作。赠送一部分免费检测室内甲醛名额。联系方式:0411-39704500

上一页|1|2|3|下一页
/3页