上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-24

一期到现在也没通煤气,厨房卫生间的热水是靠烧气来解决的,应该就是液化气罐,用完了再换罐的那种,一期这都交房挺长时间了,入住率还达不到通煤气的标准,明年二期交房,我自己感觉入住率应该就和一期差不多,万一也达不到通煤气的标准,咱们也得用罐儿。。。

家里用热水基本上就是洗澡,冬天可能洗碗什么的会用一点,热水器是用电的好还是烧气的好?问了下朋友,他说用电的好一些,只要是专业安装的人安装就不会漏电的。但是用电的烧的慢而且天冷时用不了多少时间,水就用完了。烧气的来的快,而且水会一直有(只要不停水)。大家觉得呢?

忘了在哪看到过一篇很牛的帖子,很精确的算了一下用电烧一吨热水和用天然气少一吨热水所耗费的价钱,结论是在目前的价格条件下,天然气要便宜很多。华业通的是煤气还是天然气?这两个还是有区别的。。。

用电的太费钱了吧,还是烧气的好

我现在家是煤气,自己家是电,都差不多,也都存在安全隐患

用电比较好,煤气烧水的话很容易煤气中毒

现在不都时兴太阳能的么,接电还是能好点吧,煤气感觉不安全

总是感觉液化气罐太危险了

引用:落花_流水在2013-12-24 10:14:42写道:
2楼

用电的太费钱了吧,还是烧气的好

少的话感觉煤气很不安全

引用:你算什么_在2013-12-24 10:15:40写道:
4楼

用电比较好,煤气烧水的话很容易煤气中毒

那用电还容易被过死呢。。呸呸

我还是推荐用电,比较方便。而且我也习惯用电

引用:超级炫酷吊炸天在2013-12-24 10:15:40写道:
5楼

现在不都时兴太阳能的么,接电还是能好点吧,煤气感觉不安全

是啊,先不说成本什么的,安全至上啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页