上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13
引用:锈锈然在2013-12-13 14:42:53写道:
5楼

有人说地铁还有辐射,这个是真的么

地铁辐射还没有微波炉辐射厉害,放心吧

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 13:18:02写道:
2楼

国家规范及标准,地铁控制线基本都是在隧道垂直上方地面两侧各35m左右,在控制线内是不宜盖居民楼的;但控制线外受不受影响谁也不知道,毕竟大连的地质以岩石为主,岩石的传导性更强,尤其是弧形地铁轨道,振动性更大。华业正好处在2个弧形地铁轨道的中间,真不好说啊

引用:anthony小安在2013-12-13 14:42:55写道:
6楼

都说大连地硬,不会有什么问题

但是大连不是不太适合建地铁么

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 13:18:02写道:
2楼

国家规范及标准,地铁控制线基本都是在隧道垂直上方地面两侧各35m左右,在控制线内是不宜盖居民楼的;但控制线外受不受影响谁也不知道,毕竟大连的地质以岩石为主,岩石的传导性更强,尤其是弧形地铁轨道,振动性更大。华业正好处在2个弧形地铁轨道的中间,真不好说啊

引用:anthony小安在2013-12-13 14:42:55写道:
6楼

都说大连地硬,不会有什么问题

啊,大连地硬?大连沿海,都说大连不应该建地铁

引用:策马奔去西藏在2013-12-13 14:42:55写道:
7楼

这么远呢,所以不是说沿线就一定好啊,得在一定范围内

华业好像最近的两栋楼离地铁不到20米

引用:锈锈然在2013-12-13 14:42:53写道:
5楼

有人说地铁还有辐射,这个是真的么

引用:anthony小安在2013-12-13 14:43:23写道:
11楼

地铁辐射还没有微波炉辐射厉害,放心吧

。。微波炉,那我就放心了

小佑777,您好!您所发的帖子“房子一般离、高速多少米不受影响”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连华业玫瑰东方Ⅱ期业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。

3栋楼离最近,1、6、10号,只有住进去才会知道会不会影响

发表于2013-12-18
引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 18:22:07写道:
17楼

3栋楼离地铁最近,1、6、10号,只有住进去才会知道会不会影响

要是震感强,不适合住,就只能租出去了

上一页|1|2|下一页
/2页