上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13
引用:魔鬼的泪在2013-12-13 10:09:55写道:
3楼

对公建没有研究啊 不过二手的话应该是得交契税的吧

公建算不算二套房?

引用:小poor孩儿在2013-12-13 10:10:46写道:
10楼

我以后打算买公建,但是没考虑过这个问题,没想买二手的啊

二手的单价应该是比一手的低吧

契税4% :[地税评估x4%]

差额营业税 :[地税每平评估x面积-当时买的房款]x5.6%

个人所得税2% :[地税评估x2%]

土地增值税3% :{地税评估x3%}

交易费1% :{地税评估x3%}

百度上找的,不知道大连是不是这么算

引用:白晟睿在2013-12-13 14:23:09写道:
13楼

契税4% :[地税评估x4%]  差额营业税 :[地税每平评估x面积-当时买的房款]x5.6%  个人所得税2% :[地税评估x2%]  土地增值税3% :{地税评估x3%}  交易费1% :{地税评估x3%}    百度上找的,不知道大连是不是这么算

谢谢!

引用:机器人wall_e在2013-12-13 10:10:28写道:
7楼

为什么要买二手的啊?还得收税

二手的便宜啊

我劝你还是找明白人问问吧,都弄好了再过户

二手房涉及的税就是多了点儿,这要是没有亲身经历的真说不清楚

引用:机器人wall_e在2013-12-13 10:10:28写道:
7楼

为什么要买二手的啊?还得收税

引用:你算什么_在2013-12-13 14:41:53写道:
17楼

二手的便宜啊

二手房的地段可能比较成熟了,应该也便宜不到哪儿去

引用:白晟睿在2013-12-13 14:24:51写道:
14楼

最简单的就是你直接去房产局去查,不知道你的公建是通过什么渠道买的,过户所要交的费用也是一笔开销啊~~  我们涉及到的过户费是按一下方法计算的,不知道对你有没有帮助,也许有些地方会有出入,仅供参考: 1. 契税:按评估价收取4%; 2. 印花税:按成交价合计为0.1%; 3. 营业税及附加:如能提供,则按买卖差价收取5.55%,无全额计算; 4. 土地税:按分级税率,部分为50%以内....

好细心啊,还特意去查的

引用:小poor孩儿在2013-12-13 10:10:46写道:
10楼

我以后打算买公建,但是没考虑过这个问题,没想买二手的啊

公建就是便宜啊,但也得三四千么

上一页|1|2|下一页
/2页