上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-23

现在正赶上买车的旺季,周末到4S店到处都是看车、买车、试驾的人,连个停车的地方都难找,只能把车停路边,再加上现在大连正在举行的车展,那就更别提了,人们对车的渴望是越来越高了,你们都有没有买车换车的想法呀?

大家知道华业的车位是怎么弄的吗?是卖呢还是租呀?卖的话大概需要多少钱呢?

之前听一朋友说有的小区买个车位的钱比交房子首付的钱都贵,真是疯了吧~~

现在小区车位都是卖的吗?除非是别的业主多买了,再租给你

租车位多少钱?按月收还是按年收

引用:17吻过你在2013-08-23 10:12:40写道:
2楼

之前听一朋友说有的小区买个车位的钱比交房子首付的钱都贵,真是疯了吧~~ 

车位现在买的话,怎么也得15到20万,有的小区的车位能达到30万呢~~

车位买的时候会短信通知到的

引用:磨磨石在2013-08-23 14:19:14写道:
4楼

租车位多少钱?按月收还是按年收 

这跟租房子一样年收的话,月收的话贵~~

引用:anthony小安在2013-08-23 14:18:58写道:
3楼

你当车位是衣服呢说多买就多买啊

除非有业主房子要卖,有事儿不能住了,车位暂时卖不出去,有可能租出去

引用:anthony小安在2013-08-23 14:18:58写道:
3楼

引用:磨磨石在2013-08-23 14:20:14写道:
8楼

你当车位是衣服呢说多买就多买啊   除非有业主房子要卖,有事儿不能住了,车位暂时卖不出去,有可能租出去 

有钱人多买俩车位很正常,ok?一家好几辆车的,在大连还不有的是啊

3楼

引用:磨磨石在2013-08-23 14:20:14写道:
8楼

你当车位是衣服呢说多买就多买啊   除非有业主房子要卖,有事儿不能住了,车位暂时卖不出去,有可能租出去 

引用:anthony小安在2013-08-23 14:21:51写道:
9楼

有钱人多买俩车位很正常,ok?一家好几辆车的,在大连还不有的是啊 

总拿小农意识看待这些问题,等华业车位卖的时候,你就知道了

上一页|1|2|下一页
/2页