上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-25

图纸上标明的客厅距离是3.5米,但是实际是达不到这个的,所以,为了不让孩子那么近的看电视,为了孩子的眼睛,我觉得应该砸下墙,扩一下家里的客厅宽度,你们觉得怎么样啊?

我就是不知道到时候怎么看是不是承重墙,如果是承重墙我就不能砸了~~为了自己家的安全,也为了邻居们的安全~~

我听说有的人自己家随意改装,结果把承重墙砸了,遇到地震啥的就悲剧了,害人害己~

按俩镜子呗。。

户型图,楼主别2的把承重墙砸了

引用:tcy7966在2013-07-25 09:48:45写道:
2楼

我就是不知道到时候怎么看是不是承重墙,如果是承重墙我就不能砸了~~为了自己家的安全,也为了邻居们的安全~~ 

承重墙可不能随便砸,到时候问问物业开发商

引用:tcy7966在2013-07-25 09:54:36写道:
3楼

我听说有的人自己家随意改装,结果把承重墙砸了,遇到地震啥的就悲剧了,害人害己~

原来地震也有可能是人祸啊

引用:笔_仙在2013-07-25 15:12:32写道:
4楼

按俩镜子呗。。 

你这只是显的大而已。。哈哈,视觉感觉

确实要看看是不是承重墙 你家客厅多大开间?能让孩子近视是不是太夸张了 

引用:tcy7966在2013-07-25 09:46:49写道:
1楼

图纸上标明的客厅距离是3.5米,但是实际是达不到这个的,所以,为了不让孩子那么近的看电视,为了孩子的眼睛,我觉得应该砸下墙,扩一下家里的客厅宽度,你们觉得怎么样啊? 

3米以上的开间应该都够用了,喃家客厅后面是什么?扩完了对那个房间没影响吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页