上一页|1|
/1页

发表于2013-07-10

7月5日,平顶山叶县境内发生一起雷击事件。

遇害者是一名18岁高一男生,因站在树下接听手机遭雷击死亡。“被雷击后,他的手和胸部变成了棕黑色。”邻居李先生说。
而这样的悲剧不止一次发生。去年9月19日,鹤壁山城区市师范的4名学生在梧桐树下被雷电击中,其中一名10岁男孩抢救无效死亡。
不同的悲剧,相同的却是他们出事前都曾“站在树下”。

从小我们就被不要在树下躲雨,这样的悲剧为何还屡次发生?我们下雨天到底要怎么做?

安全第一,大人也要多多提醒孩子,都注意安全吧,最近连雨天,安全第一!!

安全第一,大人也要多多提醒孩子,都注意安全吧,最近连雨天,安全第一!!

不打雷就没事儿吧。。

下雨天不要随便在外面接打电话

手机也属于危险品了。。。夏天还是不要带手机了,呵呵

发表于2013-07-11
引用:anthony小安在2013-07-10 15:38:18写道:
8楼

手机也属于危险品了。。。夏天还是不要带手机了,呵呵 

你这太不现实了,现在有几个能在没有手机的情况下生活的?

发表于2013-07-11
引用:tcy7966在2013-07-10 10:40:30写道:
5楼

最近的雨吓得太烦躁了,昨晚又是一宿!

发表于2013-07-16
引用:tcy7966在2013-07-10 10:40:30写道:
5楼

引用:纳思达克在2013-07-11 14:12:18写道:
10楼

最近的雨吓得太烦躁了,昨晚又是一宿! 

今天又是一上午,MD,害得我早上都透了!!

发表于2013-07-19

最近大雨偏多,是得多注意。。

上一页|1|
/1页