上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-24

关于车位,大家来畅所欲言吧!

首先,每个人都有自己的看法和意见,我只代表我个人的观点,请大家尽情讨论和发表自己的看法和建议。

我觉得车位不是车库,车位是在地上画一个白色方框,画地为牢,我们买的就是这块地,而且是一块没有设防的地块

车库,还能放很多东西,毕竟是商品房,公摊我们也是大的,东西杂七杂八还是多的。。不管设计多合理很多东西还是需要车库放放的。。。问题是,我们现在买的是车位,不能放东西也不能做其他用途。

华业的车位现在还没开始卖吧?不知道是卖还是只租不卖,卖的话应该也会在15万左右吧?我真心觉得花这么多钱,买个车位,太不值得了,完全没什么必要,还真不如租个车位呢!

或者找个道边停,也许你会说停道边不安全,没有保障,我承认,但是,你不会这么走运吧?那么多车单单就你的车中奖?

车位可以放车啊!!!!

楼主,车位和车库的价位应该是不一样的吧,一般人都喜欢车库,但是未必就能买的起。

话说华业有没有地上车位啊?

还有楼主所说的,车位买的是地。。。其实那块儿地也只能让放车而已。

车库的价格更高,我觉得买车位、车库太不划算了

引用:妖精不坏 在2013-06-24 09:16:33写道:原帖
还有楼主所说的,车位买的是地。。。其实那块儿地也只能让放车而已。

不过车库可以上锁,存放物品也行,车位。。。就不行了

引用:小poor孩儿 在2013-06-24 09:14:06写道:原帖
车位可以放车啊!!!!

要是都能买房送车位多好能省一大笔钱呢,都够再买辆车的了

引用:小poor孩儿 在2013-06-24 09:14:06写道:原帖
车位可以放车啊!!!!

小破儿孩儿,说的真是废话啊,车位不可以放车那还能叫车位了吗?

引用:幸福余温 在2013-06-24 09:21:48写道:原帖
引用:小poor孩儿
在2013-06-24
09:14:06写道:原帖
车位可以放车啊!!!!

要是都能买房送车位多好能省一大笔钱呢,都够再买辆车的了

哈哈,是啊,现在的车位,动辄就十几二十万的,真是伤不起啊!

引用:幸福余温 在2013-06-24 09:21:01写道:原帖
引用:妖精不坏
在2013-06-24
09:16:33写道:原帖

不过车库可以上锁,存放物品也行,车位。。。就不行了

是啊,都知道车库好,但是,车库的价格也贵啊~~让多少人望尘莫及啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页