上一页|1|
/1页

发表于2013-06-13

能不能上名校根本不取决于学区房,

完全取决于有没有钱,

有钱了就能买学区房然后上名校了,

有钱就算不买学区房招人照样进,

像我这种每个月只能挣几千块钱的人,

怎么买2万的学区房,

孩子,苦了你啦

有钱万事不难~

我还以为你想说,取决于头脑呢

引用:北风使劲吹 在2013-06-13 14:09:09写道:原帖
有钱万事不难~

有钱能使鬼推磨

太物质了

引用:北风使劲吹 在2013-06-13 14:08:25写道:原帖
完全取决于有没有钱,
怎么买2万的学区房,
孩子,苦了你啦

没钱,家长跟着孩子一起学习,辅导孩子功课,抓紧分分秒秒复习功课。农村教学质量不高的贫困地区,不也是一样出高才生吗。

买了学区房,上了重点,家长能少操心不少。

不过有时候还不是家长或者学校抓紧,孩子努力,成绩就能顶尖的。有些还是和孩子的学习能力,先天有关系。是不是上学的这块料。

发表于2013-06-14
引用:老公爱上小野猫 在2013-06-13 16:20:08写道:原帖
引用:北风使劲吹
在2013-06-13
14:08:25写道:原帖
能不能上名校根本不取决于房,
完全取决于有没有钱,
有钱了就能买房然后上名校了,
有钱就算不买房招人照样进,
怎么买2万的房,
孩子,苦了你啦

没钱,家长跟着孩子一起学习,辅导孩子功课,抓紧分分秒秒复习功课。农村质量不高的贫困地区,不也是一样出高才生吗。
买了房,上了重点,家长能少操心不少。
不过有时候还不是家长或者抓紧,孩子努力,成绩就能顶尖的。有些还是和孩子的学习能力,先天有关系。是不是的这块料。

对,说的很对,谁说小山村,没好资源的地方就出不来高材生?有好多孩子连课外书都没有,只要教材,还要经常帮家里干活的山村孩子,不一样考名牌吗?所以,资源是一部分,我觉得更大的是孩子自身的努力,以及他到底适不适合学习,有的孩子天生就不是学习的料,所以就应该早找其他出路!

有钱人这辈子只愁怎么变的更有钱 

引用:tcy7966 在2013-06-14 10:12:40写道:原帖
引用:老公爱上小野猫
在2013-06-13
16:20:08写道:原帖
引用:北风使劲吹
在2013-06-13
14:08:25写道:原帖
完全取决于有没有钱,
怎么买2万的学区房,
孩子,苦了你啦
没钱,家长跟着孩子一起学习,辅导孩子功课,抓紧分分秒秒复习功课。农村教学质量不高的贫困地区,不也是一样出高才生吗。
买了学区房,上了重点,家长能少操心不少。
不过有时候还不是家长或者学校抓紧,孩子努力,成绩就能顶尖的。有些还是和孩子的学习能力,先天有关系。是不是上学的这块料。

对,说的很对,谁说小山村,没好教育资源的地方就出不来高材生?有好多孩子连课外书都没有,只要教材,还要经常帮家里干活的山村孩子,不一样考名牌学校吗?所以,教育资源是一部分,我觉得更大的是孩子自身的努力,以及他到底适不适合学习,有的孩子天生就不是学习的料,所以就应该早找其他出路!

有钱的孩子可以出国啊 当艺术生啊

上一页|1|
/1页