上一页|1|
/1页

发表于2013-05-27

这个是还剩241套啊?还是卖完了啊?还有啊,在这儿能查到剩下的楼层吗?请有识之士帮忙解答!!!

这上面的信息准确是准确但是可能会有滞后性

可售241套,这是还没售吧?

售罄了啊。。。还有一套是怎么事?

我觉得网上备案了的 就是卖完了的

引用:颜未亭 在2013-05-27 15:10:06写道:原帖
可售241套,这是还没售吧?

你看后面有个已售住宅套数

引用:anthony小安 在2013-05-27 15:10:44写道:原帖

那套不好呗

发表于2013-05-28

到售楼处,看好的房子,一问都说卖完了,还都弄的红圈圈画上。实际等你网签了彻底买下了房子以后,发现以前所谓卖完的房子都没有网签出售。这是为什么呢,不懂。合同里都限定时间成交的,而那些定出却超出约定成交时间的房子为什么可以延期几个月不成交,再等什么呢。

引用:不温柔的胖胖 在2013-05-27 15:11:51写道:原帖
引用:anthony小安
在2013-05-27
15:10:44写道:原帖

那套不好呗

这个是公建商用的,就一个大大地~不是住宅哈.你看的是玫瑰东方一期的网签。所以都卖完了。A区才是

引用:老公爱上小野猫 在2013-05-28 07:58:23写道:原帖
到售楼处,看好的房子,一问都说卖完了,还都弄的红圈圈画上。实际等你网签了彻底买下了房子以后,发现以前所谓卖完的房子都没有网签出售。这是为什么呢,不懂。合同里都限定时间成交的,而那些定出却超出约定成交时间的房子为什么可以延期几个月不成交,再等什么呢。

这个事情我也发现了,其实也不用想那么多,中国这样的事情其实很平常的啊,没什么好稀奇的,见怪不怪吧~

上一页|1|
/1页