上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

昨天去了房展会,大华展位举办了一个移动手机购房的抽奖活动,当时扫二维码的时候点击链接进入的是大华楼盘的页面,各种图片组成的页面挺有意思的,有了这个软件以后购房就更便利了,悦翠台什么时候做一个这个页面啊,这是个很不错的宣传渠道

房展会上有趣的东西还不少呢,怎么样,有多少人体验过手机移动售楼处啊?

介个是真心不错滴,昨天我也去了现场,那火爆的场面就能看出来,这是个不错的东西,简单易操作啊

引用:贞子庆在2013-07-19 15:52:41写道:
2楼

房展会上有趣的东西还不少呢,怎么样,有多少人体验过手机移动售楼处啊? 

哈哈,真的是好玩儿的东西不少,那个手机软件很好用的说

昨天展会上人还是不少的,美女也不少啊

引用:小纽扣大世界在2013-07-19 15:53:06写道:
3楼

介个是真心不错滴,昨天我也去了现场,那火爆的场面就能看出来,这是个不错的东西,简单易操作啊 

获奖没啊,我想要那个小红熊,可是没得到

引用:白面包子1在2013-07-19 15:56:25写道:
5楼

昨天展会上人还是不少的,美女也不少啊 

在喷头下淋浴的美女真是性感啊

引用:贞子庆在2013-07-19 15:52:41写道:
2楼

引用:小纽扣大世界在2013-07-19 15:53:58写道:
4楼

哈哈,真的是好玩儿的东西不少,那个手机软件很好用的说 

好多人都在用这个软件,以后手机就是百宝箱啊

昨天房交会成交情况怎么样,有知道的没

发表于2013-07-24

什么软件,扫描二维码?

上一页|1|2|下一页
/2页