上一页|1|
/1页

发表于2014-01-07

打算过完年之后开始装修我的房子了,第一次装修房子还真的是一点想法都没有呢,不知道是半包好呢还是全包好呢,还有我的户型都不知道怎么设计,正好在论坛里逛逛发现了有一个邻居跟我一样的户型,很是激动啊,但是邻居怎么就没有后续的帖子了呢,是不是装修太忙了啊,希望能够继续分享一下呢,也不知道楼主是几单元几楼的呢,是否介意我去参观一下呢?

这就是买的户型啦,你们看看怎么样呢?以前有尺寸的照片没找到,大家先凑合这看一下吧,主要是想跟大家说说装修:

墙壁里的电线呀,我是各种设计呀,尤其是电视机的电线必须得弄好了,要不以后不知道需要多麻烦呢,我现在这个也是我想的好久的呢,也不知道有没有想得很周到呢,希望以后不要有麻烦( ⊙ o ⊙ )啊!

这是厨房里的管道,看看墙壁上的这些洞洞呀,看着真的是挺头疼的,还是装修好的房子好看呀,可是……想要房子好看必须有装修这道关呀!

看看这墙通水管的时候都打孔后来补的那一块,看着是真心难受呀,不过以后装修好了就不会看到了,(*^__^*) 嘻嘻……说实话装修呀我觉得就不能听家里人说的不用包出去,要是包出去了就不用这么头疼了,不过家人都说包出去也要有人看着的,这装修的日子过的可是真慢呀

这个散热器是老婆去买的,希望质量什么能给力吧

这二个是走电线的呀,看着是不挺吓人的呢,不过还好啦,那个时候还没有通电呢!电线可不能走的太乱了,还有我真心希望电线什么能用的年数久一点呀!

看看施工现场这个乱,怎一个“乱”字了得!

装修的情况未完待续吧,欢迎大家关注我的装修!

发表于2014-01-07
引用:菜头是啥在2014-01-07 11:23:06写道:
1楼

打算过完年之后开始装修我的房子了,第一次装修房子还真的是一点想法都没有呢,不知道是半包好呢还是全包好呢,还有我的户型都不知道怎么设计,正好在论坛里逛逛发现了有一个邻居跟我一样的户型,很是激动啊,但是邻居怎么就没有后续的帖子了呢,是不是装修太忙了啊,希望能够继续分享一下呢,也不知道楼主是几单元几楼的呢,是否介意我去参观一下呢?  这就是买的户型啦,你们看看怎么样呢?以前有尺寸的照片没找到,大家先凑....

邻居之间装修可以互相参考一下的我觉得

发表于2014-01-08
引用:菜头是啥在2014-01-07 11:23:06写道:
1楼

打算过完年之后开始装修我的房子了,第一次装修房子还真的是一点想法都没有呢,不知道是半包好呢还是全包好呢,还有我的户型都不知道怎么设计,正好在论坛里逛逛发现了有一个邻居跟我一样的户型,很是激动啊,但是邻居怎么就没有后续的帖子了呢,是不是装修太忙了啊,希望能够继续分享一下呢,也不知道楼主是几单元几楼的呢,是否介意我去参观一下呢?  这就是买的户型啦,你们看看怎么样呢?以前有尺寸的照片没找到,大家先凑....

可以找找装修公司啊

发表于2014-01-09
1楼

你装修一定要做好预算啊

1楼

你们的房子都准备什么时候入住啊

菜头是啥,您好!您所发的帖子“看到同样户型的邻居装修设计了,希望邻居有后续!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-16
菜头是啥,您好!您所发的帖子“看到同样户型的邻居装修设计了,希望邻居有后续!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-17

楼主这是准备什么时候装修呢

发表于2014-02-10

你们都装修怎么样了啊

发表于2014-02-10
引用:咔咔小妞在2014-01-17 11:39:12写道:
8楼

楼主这是准备什么时候装修呢

小妞你家装修好了吗

上一页|1|
/1页