上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-10

终于是周末去朋友家里做客了,走进人家的小区,好是膜拜呢!看看吧,咱们都是各种用电,人家这里处处都是太阳板,这要节省多少电资源呀?开发商还真讲究环保呢现在就应该提倡环保节能。这是第一次来朋友家里,突然发现人家这小区设计的还挺有意思的,看看这个小门洞吧,多像一个小房子呀,这正是自己的特色,不和的开发商都一样,直接弄个门,弄个雨台就完事了,至少也有点艺术色彩吧!这还有一个课外辅导班呢,不知道水平怎么样呀?这个小区的孩子是不是都不用去很远的地方学习,就在这里就可以有课外辅导了呢?好事羡慕呀,我们家的孩子想去上个辅导班都天天开车送很远呢尤其像这大夏天的,路上还那么堵,可是没办法不送不行呢,孩子竞争力也大呀,我不能让孩子落后不是?

发表于2013-12-10
引用:叉叉一人在2013-12-10 13:09:11写道:
1楼

终于是周末去朋友家里做客了,走进人家的小区,好是膜拜呢!看看吧,咱们都是各种用电,人家这里处处都是太阳板,这要节省多少电资源呀?开发商还真讲究环保呢现在就应该提倡环保节能。这是第一次来朋友家里,突然发现人家这小区设计的还挺有意思的,看看这个小门洞吧,多像一个小房子呀,这正是自己的特色,不和的开发商都一样,直接弄个门,弄个雨台就完事了,至少也有点艺术色彩吧!这还有一个课外辅导班呢,不知道....

小区里面的绿化弄的还是挺好的我感觉

发表于2013-12-11
引用:叉叉一人在2013-12-10 13:09:11写道:
1楼

终于是周末去朋友家里做客了,走进人家的小区,好是膜拜呢!看看吧,咱们都是各种用电,人家这里处处都是太阳板,这要节省多少电资源呀?开发商还真讲究环保呢现在就应该提倡环保节能。这是第一次来朋友家里,突然发现人家这小区设计的还挺有意思的,看看这个小门洞吧,多像一个小房子呀,这正是自己的特色,不和的开发商都一样,直接弄个门,弄个雨台就完事了,至少也有点艺术色彩吧!这还有一个课外辅导班呢,不知道....

这个小区好像是每个园不一样啊,有的园看起来比较不好看啊,有点旧

1楼

太阳板都是白白赠送的么

叉叉一人,您好!您所发的帖子“小区实景图,有图有真相哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-12
1楼

岭秀现在的特价房还yo9u么

发表于2013-12-12
1楼

引用:柠檬汁好酸在2013-12-11 10:41:50写道:
4楼

太阳板都是白白赠送的么

对的都是赠送的,我朋友在买的时候就是赠送的

发表于2013-12-13

听说小区明年就要开心的园子了呢

发表于2013-12-13
引用:柠檬汁好酸在2013-12-13 09:45:58写道:
8楼

听说小区明年就要开心的园子了呢

秋季房展会的时候看了一下说是价格13000以上呢,感觉有点不靠谱

发表于2013-12-16

感觉冬天的小区就一点都不好看

上一页|1|2|3|下一页
/3页