上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

之前就关注过岭秀滨城的房子

但是我看网上报的均价是不到一万的呀

去房展上看了一下,我怎么发现特价房怎么都一万还多呀

难道是了?现在的房子价格是不是有点过分了呀?

对了我想了解一下呀,岭秀的共建是12000是还是贵呀?

还有西班牙情景街有什么特点么?我之前去看领袖外面不也就那样么?好像是没有什么特殊的呀

这个就是说要明年开盘的小区呀,据说洋房的均价是13000呢,连高层都是11000-12000,我现在好犹豫呀,还想买可是看着论坛里也有说不好的,可是不买的话明年要是真的价格这么高,那我是不是就要多花很多钱了呀?还有我想知道现在除了特价房还有什么优惠呢?房子装修是统一的时间都装修么,我感觉还是一起装修的好,要不以后肯定是休息收影响的呀,对了咱们小区里面的车位是怎么个情况呢,是自己买的车位还是租的车位呀?

秋展的时候还是又特价房呢,我还先用手机计算器算了一下都是一万多呢,唉这个房价到底是怎么了?这四套听说是房展上就推出去的房子,其实我总是犹豫不知道买还是不买,真是纠结死了

查看更多精彩图片>>

引用:尖尖蛋蛋在2013-10-16 11:59:47写道:
1楼

之前就关注过岭秀滨城的房子  但是我看网上报的均价是不到一万的呀  去房展上看了一下,我怎么发现特价房怎么都一万还多呀  难道是了?现在的房子价格是不是有点过分了呀?  对了我想了解一下呀,岭秀的共建是12000是还是贵呀?  还有西班牙情景街有什么特点么?我之前去看领袖外面不也就那样么?好像是没有什么特殊的呀  这个就是说要明年开盘的小区呀,据说洋房的均价是13000呢,连高层都是....

商业街这个价格算是的吧

是不是剩了些收口的房子 就不愁卖了 还是说剩下的都是楼王?

甘井子的房子都这么贵了。。。

引用:尖尖蛋蛋在2013-10-16 11:59:47写道:
1楼

之前就关注过岭秀滨城的房子  但是我看网上报的均价是不到一万的呀  去房展上看了一下,我怎么发现特价房怎么都一万还多呀  难道是涨价了?现在的房子价格是不是涨价有点过分了呀?  对了我想了解一下呀,岭秀的共建是12000是便宜还是贵呀?  还有西班牙情景街有什么特点么?我之前去看领袖外面不也就那样么?好像是没有什么特殊的呀  这个就是说要明年开盘的小区呀,据说洋房的均价是13....

特价房的面积还挺好的

1楼

之前就关注过岭秀滨城的房子  但是我看网上报的均价是不到一万的呀  去房展上看了一下,我怎么发现特价房怎么都一万还多呀  难道是了?现在的房子价格是不是有点过分了呀?  对了我想了解一下呀,岭秀的共建是12000是还是贵呀?  还有西班牙情景街有什么特点么?我之前去看领袖外面不也就那样么?好像是没有什么特殊的呀  这个就是说要明年开盘的小区呀,据说洋房的均价是13000呢,连高层都是....

不是说明年的新品都是均价一万二三么,这个商业街这个价格是不是有点……

引用:铁石心肠的船长在2013-10-16 15:53:03写道:
4楼

这是商业街呀

引用:建设大大有在2013-10-16 15:52:52写道:
3楼

剩下的是楼王应该会涨价了吧

引用:铁石心肠的船长在2013-10-16 15:53:03写道:
4楼

哎,现在全大连的房价都是比着涨

引用:建设大大有在2013-10-16 15:52:52写道:
3楼

引用:铁石心肠的船长在2013-10-16 15:53:26写道:
8楼

剩下的是楼王应该会涨价了吧

估计得留着,捂着呢

上一页|1|2|下一页
/2页