上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-14
引用:王子穿衣 在2010-9-10 15:12:10写道:原帖
拿地热情高涨啊,那就说名房价,马上也要高涨了。

有信息说五年后会有很多房子代销,供要远远大于求,拿地高涨,几年内也要销售高涨,不然五年后就废掉了啊
引用:王子穿衣 在2010-9-10 15:12:10写道:原帖
拿地热情高涨啊,那就说名房价,马上也要高涨了。

涨也不会太涨,希望国家有二次调控,力度大一些
引用:悠闲小鱼儿 在2010-9-14 15:52:30写道:原帖
 涨也不会太涨,希望国家有二次调控,力度大一些

对一线城市影响比较大

我们这不一定怎么样恩呢

发表于2010-09-15
引用:emi红颜 在2010-9-10 13:59:10写道:原帖
      随着“金九银十”的来临,全国主要楼市成交明显回暖,而开发商拿地热情也水涨船高。统计显示,北京上海广州等十大重点城市8月份土地成交219亿元,连续两个月走高。市场专家表示,楼市回暖趋势加速,土地成交活跃也意味着开发商对未来楼市信心增强。
       业内人士分析,土地市场快速升温来自开发商对于市场回暖后的心态变化。
      &....

楼市已经开始回暖了,部分楼盘已经涨价,所以以后的趋势肯定是回暖。
发表于2010-09-15
引用:安安分分 在2010-9-15 14:32:58写道:原帖
 楼市已经开始回暖了,部分楼盘已经涨价,所以以后的趋势肯定是回暖。

都没见降价怎么就回暖了呢

发表于2010-09-16
引用:俺家住在火星街 在2010-9-10 14:27:29写道:原帖
上海 北京 广州 都是一线城市
大连 二线城市 和咱们没关系

大连的二线城市的房价都快赶上一线城市了,这么没有关系啊?
发表于2010-09-16
引用:王子穿衣 在2010-9-16 14:23:56写道:原帖

大连的二线城市的房价都快赶上一线城市了,这么没有关系啊?

估计是说的政策方面,和价格两码事吧
发表于2010-10-12
引用:安安分分 在2010-9-15 14:32:58写道:原帖

新政出台,有盼头啦
上一页|1|2|下一页
/2页