上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-12

16岁的小芳嫁给了大自己16岁的男人,这个男人的儿子又娶了小芳的同学做老婆。在小芳23岁的时候,同学生下了一个男孩。于是,小芳成为了村里最年轻的奶奶。

傍晚时分,在漳州市四都镇某村,经常可以看到两名20多岁的年轻女子共同推着1名男婴在散步。您如果上前询问二人身份,其中一个女子会告诉你:“这是我儿媳妇,宝宝是我孙子!”但惊讶远不止于此,这对婆媳曾是昔日同窗,婆婆吴小芳(化名)23岁就当上了奶奶。

这关系都好复杂啊有木有~~

哎呀呀。家族辈分大的,直接25当爷爷 哈哈

好吧 这让同学情何以堪。。

让我想起以前那句 将来我的名字一定要出现在你家的户口本上 做不了你老婆就做你后妈。。。太强悍了。。。

引用:莫狸狸狸狸狸狸在2013-07-12 10:50:40写道:
2楼

哎呀呀。家族辈分大的,直接25当爷爷 哈哈

哎我勒个去,这太坑爹了

牛人啊

引用:xxmqqdl在2013-07-12 10:33:14写道:
1楼

16岁的小芳嫁给了大自己16岁的男人,这个男人的儿子又娶了小芳的同学做老婆。在小芳23岁的时候,同学生下了一个男孩。于是,小芳成为了村里最年轻的奶奶。   傍晚时分,在漳州市四都镇某村,经常可以看到两名20多岁的年轻女子共同推着1名男婴在散步。您如果上前询问二人身份,其中一个女子会告诉你:“这是我儿媳妇,宝宝是我孙子!”但惊讶远不止于此,这对婆媳曾是昔日同窗,婆婆吴小芳(化名)23岁就当上....

我擦,真是新潮的一家啊

引用:xxmqqdl在2013-07-12 10:33:14写道:
1楼

16岁的小芳嫁给了大自己16岁的男人,这个男人的儿子又娶了小芳的同学做老婆。在小芳23岁的时候,同学生下了一个男孩。于是,小芳成为了村里最年轻的奶奶。   傍晚时分,在漳州市四都镇某村,经常可以看到两名20多岁的年轻女子共同推着1名男婴在散步。您如果上前询问二人身份,其中一个女子会告诉你:“这是我儿媳妇,宝宝是我孙子!”但惊讶远不止于此,这对婆媳曾是昔日同窗,婆婆吴小芳(化名)23岁就当上....

引用:酒醉的火焰在2013-07-12 16:10:13写道:
7楼

我擦,真是新潮的一家啊 

好吧,跨越了年龄的差距

引用:manmanlai123在2013-07-12 10:55:54写道:
4楼

让我想起以前那句 将来我的名字一定要出现在你家的户口本上 做不了你老婆就做你后妈。。。太强悍了。。。

辈分大的都有很多孙子了

1楼

什么他么世道呢

上一页|1|2|下一页
/2页