上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-24

上周第一次去艾维尼小城看房子,才发现原来艾维尼小城和中冶蓝城还有易合岭秀滨城离的特别近!

艾维尼物业管理中心的对面就是正在建的中冶蓝城

艾维尼售楼处对面就是易合岭秀滨城(好像是已经建完了)

也就是说这三个项目也就隔着一条马路,

本人对其他两个项目不了解,想让大家帮忙对比一下这三个盘,那个更好一些呢?

现在就知道艾维尼小城有优惠,其他两个项目有没有优惠呀?

他俩就在隔壁,隔一条马路

引用:manmanlai123 在2013-05-24 09:15:50写道:原帖
上周第一次去艾维尼小城看房子,才发现原来艾维尼小城和中冶蓝城还有易合岭秀滨城离的特别近!
本人对其他两个项目不了解,想让大家帮忙对比一下这三个盘,那个更好一些呢?
查看更多精彩图片>>

这要看你在哪上班。走的什么路线了

引用:黄黄_h 在2013-05-24 15:45:31写道:原帖
他俩就在隔壁,隔一条马路

新星哈中冶啊?

这三个项目好集中呀

引用:manmanlai123 在2013-05-24 09:17:10写道:原帖
现在就知道艾维尼小城有优惠,其他两个项目有没有优惠呀?

中冶前段时间8800,现在好像没有这个价格优惠了

引用:manmanlai123 在2013-05-24 09:15:50写道:原帖
查看更多精彩图片>>

中冶那边怎么感觉施工正火热呢

引用:manmanlai123 在2013-05-24 09:15:50写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这样就得根据个人需要选择了,可以好好比较一下的

引用:卖艺的小青年 在2013-05-24 15:46:53写道:原帖
引用:manmanlai123
在2013-05-24
09:15:50写道:原帖
查看更多精彩图片>>

中冶那边怎么感觉施工正火热呢

他家房交会卖的可火了,所以干活能不火吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页