上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-20

昨日从公交集团快速公交公司获悉,为了迎接第十二届全国运动会,公司加大了对线路公共设施的整治力度,全面整修、更换BRT专用道护栏。

从本月开始以美林公园为起点,沿泡崖—友谊桥—华北路—兴工街逐步对破损的BRT护栏进行全面整修、更换。

这种专业护栏是不是就能防止行人跨栏横穿马路了呢

引用:happy5ting 在2013-05-20 09:09:21写道:原帖

那要看护栏多高啦

有图吗?上图看下先

引用:happy5ting 在2013-05-20 09:06:53写道:原帖
昨日从公交集团快速公交公司获悉,为了迎接第十二届全国运动会,公司加大了对线路公共设施的整治力度,全面整修、更换BRT专用道护栏。
从本月开始以美林公园为起点,沿泡崖—友谊桥—华北路—兴工街逐步对破损的BRT护栏进行全面整修、更换。

修护栏应该不会不会封路吧

我希望这类活动多搞点,然后给大连这些老设施都换一遍。

引用:状师小明 在2013-05-20 09:13:44写道:原帖
有图吗?上图看下先

给大家上图啦!

引用:happy5ting 在2013-05-20 09:09:21写道:原帖
这个当然是啊,围栏要是上了,那估计施工就差不多接近尾声了啊
引用:笑红尘叹朱颜 在2013-05-20 09:14:02写道:原帖
我希望这类活动多搞点,然后给大连这些老设施都换一遍。

是的,鼓励多弄些这类活动,然后就看我们的陈旧设施焕然一新。

引用:六十不惑 在2013-05-20 09:13:54写道:原帖
引用:happy5ting 在2013-05-20 09:06:53写道:原帖
修护栏应该不会不会封路吧

这个没准呢。而且我看最近大连都在修,路旁都是块块的施工现场

上一页|1|2|3|下一页
/3页