上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09

昨日开始,连接我市主城区东西方向的主干路——中山路、人民路正式开始进行大修,计划有效工期为88天,分为5个施工段,自西向东依次、逐段、昼夜结合地进行维修。

为避免施工给道路交通带来较大影响,病害处理等各项施工均选择夜间进行,施工时间为20时30分至次日晨5时30分;在水泥稳定碎石养生期间,需要对翻建路段拟采取局部封闭交通、现场指挥车辆绕行等疏导方式。

上下班要走一下几条路的亲们注意啦!避开20时30分至次日晨5时30分施工时间呀

引用:manmanlai123 在2013-05-09 11:45:13写道:原帖
昨日开始,连接我市主城区东西方向的主干路——中山路、人民路正式开始进行大修,计划有效工期为88天,分为5个施工段,自西向东依次、逐段、昼夜结合地进行维修。
;在水泥稳定碎石养生期间,需要对翻建路段拟采取局部封闭交通、现场指挥车辆绕行等疏导方式。
上下班要走一下几条路的亲们注意啦!避开20时30分至次日晨5时30分施工时间呀
查看更多精彩图片>>
吓死我啦,我还以为是白天修呢,避开上班时间还好

各种修路啊,大连这路,早该修了。

引用:吖呀哎 在2013-05-09 14:19:30写道:原帖

是呀,早该修了,都凑到一起修啦

但是肯定是有阻碍的,施工耽误事,

这工期也太长了,

引用:亚克西00 在2013-05-09 14:22:01写道:原帖
这工期也太长了,

还好不是白天施工

引用:月光明朗 在2013-05-09 11:49:04写道:原帖
引用:manmanlai123 在2013-05-09 11:45:13写道:原帖
;在水泥稳定碎石养生期间,需要对翻建路段拟采取局部封闭交通、现场指挥车辆绕行等疏导方式。
查看更多精彩图片>>
吓死我啦,我还以为是白天修呢,避开上班时间还好

幸亏避开上班时间,否则我马路又不知道有多度了

引用:我是小p88 在2013-05-09 14:21:04写道:原帖
引用:吖呀哎 在2013-05-09 14:19:30写道:原帖

是呀,早该修了,都凑到一起修啦

永远都是这个德行啊,就不能一条条修,弄一下非要马路毒死啊

查看更多精彩图片>>

赶快都修好吧吗,这一天天的上班太堵啦

上一页|1|2|下一页
/2页