上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-28

我和男朋友来大连两年多了,因为之前一直在摇摆要不要留在大连,所以一直都没买房子,现在我们两个已经决定要留在大连了,而且打算明年结婚,所以买房子这事也被提上日程。

从春展开始我俩就一直看房子,这期间也看了很多房子,不是没开盘,就是交房时间太晚。

听说新星艾维尼小城现在都是现房,主推的上下跃优惠力度挺大下跃产品在售户型面积区间70-80平,均价13000-14000元/平,买首层赠同等面积整层下跃,再赠20-30平南北庭院;我男朋友觉得挺划算的。

说实话我并不太了解跃层,想问问大家是跃层好还是平层好呀?

我之前跟看房团也去看过易合岭秀滨城的,他们家也是现房,我挺喜欢他们家那个88平的,而且优惠也挺大的,均价也是10000左右,贷款现在可以给做到97折

其实我男朋友也挺喜欢这个88平的户型,有双阳台,而且南北通透、厨房、餐厅、客厅都是可以隔开的,而且格局也挺好的,但唯一他不喜欢的就是卫生间对着门,他听说这样影响风水,也不知道真的假的?

我俩现在挺纠结的,不知道该买哪个?求大家给点意见

引用:happy5ting 在2013-04-28 10:38:25写道:原帖
查看更多精彩图片>>

艾维尼这个确实很划算,领秀那卫生间对这门确实不太好

引用:manmanlai123 在2013-04-28 11:01:59写道:原帖
引用:happy5ting 在2013-04-28 10:38:25写道:原帖
查看更多精彩图片>>

我觉得卫生间对这门也没什么,很多户型都是那样的,主要是住着舒服

查看更多精彩图片>>

楼主想买艾维尼的上跃还是下跃呀

查看更多精彩图片>>

买跃层还是很划算的,只要不买顶层就好

查看更多精彩图片>>

艾维尼的房子快卖完了吧?

引用:大风车转转转 在2013-04-28 11:03:51写道:原帖
引用:manmanlai123 在2013-04-28 11:01:59写道:原帖
查看更多精彩图片>>
我觉得卫生间对这门也没什么,很多户型都是那样的,主要是住着舒服

从风水上来讲 卫生间对这门确实不太好,而且我个人也不喜欢卫生间在两个卧室中间

查看更多精彩图片>>

怎么没有跃层的户型图呀?

查看更多精彩图片>>

买哪个要看个人的喜欢和家里的实际需求了,都是各有优劣的

查看更多精彩图片>>

这个88平的户型整体来说还是很规整的,但个人感觉厨房小了点,而且次卧在厨房和厕所中间夹着也不是太好,最主要的还是楼主说的那个厕所对这门的问题,如果是错开一点还好,这个两个门几乎要正对了,确实对风水不太好

上一页|1|2|3|下一页
/3页