上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-26

听说最近新星艾维尼小城一直在推上下跃产品,据说优惠也挺大的,还赠送4大露台、庭院,下跃还有赠送车位的什么的,感觉挺合适的

但听朋友说复式结构的房子,如果赠送一层面积也会很合适

说实话本人对这个复式和跃层有点晕,想问问大家这两种房子主要区别在哪呀?

哪一种比较合算呢?

复式的还真不太清楚 ,跃层就是上下跃,一栋楼里可以有什么跃层

复式 就是那种loft户型

引用:xxmqqdl 在2013-04-26 10:51:12写道:原帖
复式结构的房子,如果赠送一层面积也会很合适

貌似差不了多少,只是叫法有点不一样吧

现在的房子真的是没有什么新的户型,就是改了名字

引用:添油不加醋 在2013-04-26 15:47:55写道:原帖
引用:xxmqqdl 在2013-04-26 10:51:12写道:原帖

我感觉也差不多,都是那种上下层的吧,可能就是具体的叫法不同吧

现在有这种能赠送一层的面积么?哪有这么给力的优惠啊?

这两种如果是赠送面积比较的应该都差不多吧

引用:我是小p88 在2013-04-26 15:49:19写道:原帖
引用:添油不加醋 在2013-04-26 15:47:55写道:原帖

我感觉也差不多,都是那种上下层的吧,可能就是具体的叫法不同吧

说实话这个我也不是了解,楼主问明白了之后也说给我听听

发表于2013-04-28

复式住宅:其实就是一层,不具备通常理解上的完整的两层的空间,但层高和普通住宅相比要高,可以在局部掏出夹层,安排卧室或书房等,用楼梯联系上下,其上部一层往往有坡面,大多位于顶层。 跃层:从外观来说,跃层式住宅是一套住宅占两个楼层,一般在首层安排起居室、厨房、餐厅、卫生间,二层安排卧室、书房等。

上一页|1|2|下一页
/2页