上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-23

现在买房子大部分都是期房,开发商往往是房子还没有开盘就开始预售了

期房和现房的主要区别就是期房看不到房子,看到的只是图纸和沙盘,将来实际情况也许和现在不符,存在一定风险,那么怎么购买期房才能更放心呢?

上网查了了一些关于购买期房需要注意的问题,和大家分享一下,

还有哪些需要注意的问题欢迎大家积极补充~~~~~

买期房一定是要实地考察的,如果该项目是二期的话,最好先去看看一期建的怎么样的,这样才能了解该开发商建的房子可不可靠

引用:心升明悦 在2013-04-23 10:57:45写道:原帖
期房和现房的主要区别就是期房看不到房子,看到的只是图纸和沙盘,将来实际情况也许和现在不符,存在一定风险,那么怎么购买期房才能更放心呢?
查看更多精彩图片>>

可是楼主没有说现房好还是期房好啊

五证比较重要啊。

引用:卖艺的小青年 在2013-04-23 14:58:23写道:原帖
引用:心升明悦 在2013-04-23 10:57:45写道:原帖
查看更多精彩图片>>

现在大部分卖的都是期房,现房差不多都是二手的,或是卖剩下的

引用:月光明朗 在2013-04-23 14:11:22写道:原帖
买期房一定是要实地考察的,如果该项目是二期的话,最好先去看看一期建的怎么样的,这样才能了解该开发商建的房子可不可靠

现在还是找一些有名的开发商,这样的房子比较靠谱

五证比较重要啊。

查看更多精彩图片>>

看来买房子不是单纯的看楼盘质量和周边配套啊

引用:画心情 在2013-04-23 15:00:54写道:原帖
五证比较重要啊。

那肯定的啊 ,不全的话拿可能买到手的都是小产权房子

引用:我是小p88 在2013-04-23 15:00:06写道:原帖
引用:卖艺的小青年 在2013-04-23 14:58:23写道:原帖
查看更多精彩图片>>

现在大部分卖的都是期房,现房差不多都是二手的,或是卖剩下的

剩下的估计都多少有点缺点吧,户型什么的

上一页|1|2|下一页
/2页