上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-18

房公积金交了快一年了,现在想买房,最多能贷款多少呀?公司每月给交300,想问问这个是怎么计算的?

可以使用异地公积金贷款吗?要是家里有两个人都有住房公积金能一起贷款吗?

如果是有公积金和无公积金混合贷款30万,20年限,每月大约要付多少钱???

在百度上查到的这个贷款额度计算方法,看不太懂,我不知道我这个应该按照哪种来计算?  求内行帮忙解答一下

引用:xxmqqdl 在2013-04-18 11:30:45写道:原帖
住交了快一年了,现在想买房,最多能多少呀?公司每月给交300,想问问这个是怎么计算的?
可以使用异地公积金贷款吗?要是家里有两个人都有住房公积金能一起贷款吗?
如果是有公积金和无公积金混合贷款30万,20年限,每月大约要付多少钱???
查看更多精彩图片>>

看你是第几套住房了

表示交房贷压力也很大啊

现在的公积金可以异地用么?

不过不管怎么说通车了就是好事那个路段不会再堵车了吧

引用:xxmqqdl 在2013-04-18 11:30:45写道:原帖
住交了快一年了,现在想买房,最多能多少呀?公司每月给交300,想问问这个是怎么计算的?
查看更多精彩图片>>

不是说最高可以贷款70万吗?夫妻两个人

引用:尖尖蛋蛋 在2013-04-18 16:25:24写道:原帖

年前我看见有个政策说是可以异地贷款

引用:添油不加醋 在2013-04-18 16:27:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>
不是说最高可以贷款70万吗?夫妻两个人

这个指市内工作的人吧。开发区那头就不是。

引用:尖尖蛋蛋 在2013-04-18 16:25:24写道:原帖

我也想知道可不可以异地用

上一页|1|2|下一页
/2页