上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-17

我是刚需群体,准备明年结婚,最近一直在考虑买房的问题,前几天去春展看了,觉得优惠并不是太大。

今天看新闻大连国五条细则出来后大连房价一直挺稳定,大部分楼盘都没怎么长,但成交量不高,大多数人都在观望。我不知道大部分人在观望是不是说房价有降的可能呀?还是在等其他的优惠呀?

想问问明白人,大连房价短期内还会不会再涨了?是现在买房子好呢还是再等等看?

个人觉得降是不大可能了,要是刚需的话早晚都是要买的,现在有看好的就早点买吧,省着买晚了好的楼层都没有了

今天我还看新闻说大连的房价会稳中有升呢

引用:xxmqqdl 在2013-04-17 11:01:57写道:原帖
我是刚需群体,准备明年结婚,最近一直在考虑买房的问题,前几天去春展看了,觉得优惠并不大。
今天看新闻说国五条细则出来后大连房价一直挺稳定,没怎么长,但大多数人都在观望。
想问问明白人,大连房价还能不能再涨了?是现在买房子好呢还是再等等看?

涨势是肯定的,要是打算结婚的话,那你真的要现在看看,过段时间真的不知道会涨成什么样了

引用:倪昂轩 在2013-04-17 14:55:58写道:原帖

那是肯定的,没有一下子涨上去就算不错了

引用:凌天盖 在2013-04-17 14:57:27写道:原帖
引用:xxmqqdl 在2013-04-17 11:01:57写道:原帖
我是刚需群体,准备明年结婚,最近一直在考虑买房的问题,前几天去春展看了,觉得优惠并不大。
今天看新闻说国五条细则出来后大连房价一直挺稳定,没怎么长,但大多数人都在观望。
想问问明白人,大连房价还能不能再涨了?是现在买房子好呢还是再等等看?

涨势是肯定的,要是打算结婚的话,那你真的要现在看看,过段时间真的不知道会涨成什么样了

春展的时候应该是优惠力度最大的时候吧,怎么还不抓住机会呢

还是趁现在比较稳定的时候买吧,我觉得过阵子肯定是要涨的

引用:凌天盖 在2013-04-17 14:57:53写道:原帖
引用:倪昂轩 在2013-04-17 14:55:58写道:原帖

那是肯定的,没有一下子涨上去就算不错了

对于刚需人群来说,房价已经够高了,现在结婚都结不起啦

引用:我是小p88 在2013-04-17 14:59:17写道:原帖

还是趁现在比较稳定的时候买吧,我觉得过阵子肯定是要涨的

是呀,最近房价还是比较稳定的,而且一些楼盘还有优惠活动呢

引用:凌天盖 在2013-04-17 14:57:27写道:原帖

过一阵子会涨吗?我看大家都在观望呀

上一页|1|2|下一页
/2页